Aïd al Fitr: Les livraisons reprendront à partir du 15/04/2024

icon whatsapp blanc  Tél./WhatsApp : 06 61 87 34 38

Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = à partir de 35 dhs

  • Filtres
  • ...
  • Barre cerise maca bio – 10×60g – Roo’bar

    Marque: 
    28 MAD

    Barre cerise maca bio de la marque Roo’bar, est une barre protéinée à base de fruits secs et d’autres ingrédients naturels. Elle est composée de dattes, de noix de cajou, de protéine de pois, de cerises, de maca et d’arôme naturel de cerise.
    Cette barre est certifiée biologique et végétalienne, elle est riche en protéines végétales et en fibres, ce qui en fait une collation idéale pour les sportifs, les personnes actives ou pour ceux qui cherchent simplement à maintenir un mode de vie sain.

    Voir le descriptif complet +

    Ajouter au panier
  • Barre Protéinée Chia Spiruline Bio – 10x60g – Roo ‘bar

    Marque: 
    28 MAD

    La Barre protéinée chia spiruline bio de la marque Roo’bar est fabriquée à partir d’ingrédients naturels et biologiques, vegan et sans gluten, c’est une excellente source de protéines végétales pour vous soutenir dans votre mode de vie actif et sain.
    Profitez d’une collation nourrissante et équilibrée, sans compromis sur le goût et emportez notre barre protéinée chia-spiruline bio partout avec vous pour une énergie durable à tout moment de la journée.

    Voir le descriptif complet +

    Ajouter au panier
  • Barre protéinée chocolat vanille bio – 10×60g – Roo’bar

    Marque: 
    28 MAD

    Barre protéinée chocolat vanille bio de la marque Roo’bar est une barre énergétique biologique sans gluten conçue pour fournir une source de protéines et de nutriments pour les personnes actives. Cette barre est composée d’ingrédients naturels tels que des dattes, des protéines de pois, des amandes, du cacao et de la vanille.
    Chaque barre de 60g contient environ 15g de protéines et est également riche en fibres et en antioxydants, elle convient aux personnes sportives et qui cherchent à augmenter leur apport en protéines tout en évitant les additifs et les ingrédients artificiels.

    Voir le descriptif complet +

    Ajouter au panier
Filtres

Biscuits sans gluten (40)

Biscuits Sans Gluten : Une Sélection de Qualité

À l’Herboristerie Principale, vous avez accès à une variété de biscuits sans gluten dans notre épicerie sucrée, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur engagement envers la nature. Nous nous engageons à choisir les meilleurs produits bio pour notre magasin et notre plateforme e-commerce, et à assurer une livraison rapide et sécurisée dans tout le Maroc, afin de préserver la qualité des matières premières et des produits finaux. Découvrez ci-dessous toutes les sous-catégories de notre sous-catégorie Biscuits, Gâteaux Bio et leurs différentes caractéristiques. Vous pouvez également découvrir en un simple clic, le choix qui vous intéresse et commander les produits bio de votre choix partout au Maroc.

Découvrez nos Différentes Sortes de Biscuits Sans Gluten !

À l’Herboristerie Principale, nous vous proposons une variété de biscuits sans gluten, tout naturels et issus d’agriculture biologique. Ces biscuits sont parfaits pour commencer la journée. Une alimentation saine et équilibrée est essentielle pour la santé du corps, c’est notre devise et ce qui nous motive à ne vous proposer que les meilleurs produits bio du marché au bon prix ici au Maroc. Découvrez donc en un petit clic notre marque : Le Pain des fleurs, Naten et Culinat. Nous proposons également : Biscuits Petit Déjeuner Bio, Biscuits Nature Bio, Biscuits Au Chocolat Bio, Biscuits Aux Fruits Bio, Biscuits Caramel Et Vanille Bio, Biscuits Fruits Secs Et Céréales Bio, Gâteaux Bio, et Madeleine Et Moelleux Bio. Nous vous proposons également un portefeuille riche et diversifié avec une panoplie de produits proposés par ses marques à savoir : Moulin des Moines, Vivani, Bisson, et Biscuiterie de l’Abbaye.

Les Avantages des Biscuits Sans Gluten

Les biscuits sans gluten sont composés de trois ingrédients principaux : de la farine, du sucre et de la matière grasse (beurre ou huile), souvent avec des œufs, et dans certains cas du lait. Cependant, dans les biscuits sans gluten, la farine classique est remplacée par un mélange de farine sans gluten (sarrasin, riz, avoine…) et d’amidon (maïs, pommes de terre, tapioca…). Le gluten de blé donne à la pâte une certaine dureté. Sans eux, il faudrait mélanger de la farine et de l’amidon ou utiliser des additifs (épaississants, émulsifiants) pour obtenir le même résultat. “Son principal intérêt est de permettre aux personnes intolérantes au gluten de se faire plaisir avec des biscuits sans gluten comme tout le monde.” Les recettes varient et chacune est plus savoureuse que la suivante. Le mélange de farines apporte de nouvelles saveurs et divers bienfaits céréaliers. Le sarrasin et l’avoine présentent un intérêt particulier en raison de leur apport en protéines et en fibres (qui abaissent l’index glycémique et favorisent la satiété) et en minéraux (magnésium, fer, calcium, etc.). Cependant, encore faut-il que le sucre et le gras ne soient pas dominants dans la recette.

Nos produits du rayon Biscuits sans gluten au Maroc

Commandez tout de suite nos biscuits sans gluten et bénéficiez de la livraison partout au Maroc ! N’hésitez plus, et parcourez notre épicerie sucrée ! Découvrez également le monde des produits bio et naturels importés du monde entier.

Mon panier
Liste de souhaits
Vu Récemment
Catégories