Livraison partout au Maroc 🇲🇦 | Casablanca (centre) = 20 dhs | Autres villes = 35 dhs

Produits introuvables Produits introuvables Aucun produit n'a été trouvé correspondant à votre sélection.
Filtres
Marques de produits

Sélection de Poivre Bio : Une Offre de Qualité

À l’Herboristerie Principale, nous vous proposons une gamme diversifiée de poivre bio. Pour enrichir vos plats avec des saveurs et des goûts supplémentaires tout en adoptant une alimentation saine, nous vous offrons une variété de sels et d’épices ainsi que de nombreux produits bio qui ajoutent fraîcheur à vos préparations culinaires, tout à des prix compétitifs. Une alimentation équilibrée et saine est essentielle pour maintenir une bonne santé. C’est cette vision qui nous motive à vous présenter des produits bio de haute qualité dans notre épicerie salée. Explorez nos multiples et différentes catégories de sel, épices, aide culinaire telles que : les Bouillons Cube Bio, les Epices Bio, les Gomasio, les Herbes et Aromates, les Levures De Bière et les Germes De Blé et les Sels Bio.

Découvrez notre large sélection de Poivre Bio

Le poivre noir, originaire du mot sanskrit pippali, était autrefois appelé or noir. Il est l’une des épices les plus recherchées en raison de sa capacité à parfumer les aliments, à agir comme conservateur et à ajouter du piquant à un plat. Le poivre est en fait le fruit des vignes en fleurs de la famille des poivrons. Les vignes vertes à larges feuilles poussent de longues vrilles à partir desquelles poussent des grappes de baies mûres. Les fruits sont petits et contiennent une peau fine, très peu de fruits réels et une seule grosse graine. Les fruits sont cueillis à différents degrés de maturité en fonction de la force et du type de poivre souhaités, puis transformés en conséquence. La vigne est originaire d’Inde et cultivée dans presque toutes les régions tropicales. Le Vietnam est le pays qui cultive et exporte le plus de poivre, suivi de l’Inde, du Brésil, de la Chine et du Sri Lanka. Le poivre est utilisé dans presque tous les styles de cuisine imaginables et est l’épice la plus commercialisée au monde, représentant 20 % du commerce mondial des épices.

Les Avantages du Poivre Bio sur la Santé

Le poivre est considéré comme un type d’antioxydant qui contribue à réduire le risque de maladies chroniques comme l’athérosclérose, les maladies cardiovasculaires et les troubles neurologiques. Lorsque vous ajoutez du poivre noir à vos repas, cela augmente la quantité de nutriments absorbés dans votre sang. Le poivre bio aide à stimuler l’acide chlorhydrique dans votre estomac afin que vous puissiez mieux digérer et absorber les aliments que vous mangez. Il possède également des propriétés carminatives, qui aident à réduire l’inconfort et l’accumulation de gaz dans vos intestins. Un système immunitaire fort est important pour vous aider à éviter les maladies, et le poivre noir peut y contribuer également. Ses composés actifs jouent un rôle dans le renforcement des globules blancs, que votre corps utilise pour combattre les bactéries et les virus qui l’envahissent. Le poivre bio est une bonne source de manganèse, un minéral qui peut contribuer à la santé des os, à la cicatrisation des plaies et au métabolisme. En fait, une cuillère à café de poivre noir offre 16 % de l’apport journalier recommandé (AJR) en manganèse et 6 % de l’AJR en vitamine K. Le poivre bio, principalement par le biais de son ingrédient actif, la pipérine, peut interagir avec certains médicaments. Il peut avoir des interactions mineures à modérées qui affectent la façon dont votre corps absorbe les médicaments sur ordonnance. Parlez-en à votre médecin.

Disponibilité au Maroc

Qu’attendez-vous ? Commandez dès maintenant votre poivre bio ci-dessous et profitez de la livraison partout au Maroc ! Nous vous proposons une multitude de produits variés, certifiés naturels et bio pour une multitude de possibilités et de recettes dans votre cuisine, pour de bonnes et meilleures habitudes alimentaires.

Mon panier
Fermer Liste de souhaits
Fermer Vu Récemment
Catégories