100 MAD
Agar agar poudre de Priméal, une poudre certifiée végétale pour donner de la tenue et du fondant à vos crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces et tous vos desserts. 100% d’origine végétale, ce gélifiant est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique, naturellement riche en fibres, et il vous aide à réduire les calories de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. L’Herboristerie vous propose des produits bio et sans danger à prioriser pour prendre soin de vous et de votre santé.
Pour un mode de vie sain !
• Parcourez nos autres produits de l’épicerie sucrée
• Parcourez nos autres produits de l’aide à la pâtisserie
• Parcourez nos autres produits de levure et gélifiant bio
• Découvrez également tous nos produits de la gamme Priméal
• Découvrez le site officiel de la gamme Priméal
• Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC ®️
L'agar agar poudre de Priméal est un gélifiant obtenu à partir de certaines espèces d'algues rouges. Cet aliment est inodore et insipide et est souvent utilisé en cuisine à la place de la gélatine. Mais l'agar a aussi de nombreuses propriétés inconnues. Un puissant gélifiant naturel d'origine végétale, l'agar agar poudre est une excellente alternative aux feuilles de gélatine. De plus, il suffit d'une très petite quantité pour gélifier l'aliment, ce qui représente un bon avantage économique. Il est riche en minéraux dont le calcium, le fer, le magnésium, le potassium et le phosphore. Cet aliment est également une source de zinc, d'iode et de cuivre et contient une bonne quantité de vitamine B12. Une fois consommé, ce gélifiant gonfle au contact de l'eau et piège les radicaux libres qui provoquent le vieillissement cellulaire, prévenant ainsi certaines maladies cardiovasculaires et même certains cancers.
- Agar-Agar (algue rouge gelidium)
- Issu de l'agriculture biologique
- Verser la poudre dans le liquide froid et faire bouillir pendant 3 minutes (un gel se forme une fois refroidi).
- Ajouter 2 grammes (1 cuillère à café) à 1/2 litre de liquide pour un gel assez mou.
- Si la préparation est acide et et pour les confiture, augmentez la quantité.
Poids | 50g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
100 MAD
Agar agar poudre de Priméal, une poudre certifiée végétale pour donner de la tenue et du fondant à vos crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces et tous vos desserts. 100% d’origine végétale, ce gélifiant est extrait d’algues marines et représente une excellente alternative à la gélatine alimentaire classique, naturellement riche en fibres, et il vous aide à réduire les calories de vos desserts : moins de sucre, moins de beurre. L’Herboristerie vous propose des produits bio et sans danger à prioriser pour prendre soin de vous et de votre santé.
Pour un mode de vie sain !
• Parcourez nos autres produits de l’épicerie sucrée
• Parcourez nos autres produits de l’aide à la pâtisserie
• Parcourez nos autres produits de levure et gélifiant bio
• Découvrez également tous nos produits de la gamme Priméal
• Découvrez le site officiel de la gamme Priméal
• Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC ®️
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.