60 MAD
Azukis de Priméal sont des petits haricots rouges Riches en fibres insolubles, en vitamines du groupe B et en antioxydants. ils facilitent la digestion et participe au développement de la flore intestinale, et ils permettent de prévenir des maladies cardiovasculaires, et grâce à leur teneur en oligo-éléments ils aident à combattre la fatigue passagère. Les azukis accompagnèrent à merveille vos plats de riz .
Azukis de Priméal sont des petits haricots rouges, Riches en antioxydants qui sont des composés végétaux bénéfiques protégeant votre corps contre le vieillissement, ils facilitent la digestion et participent au développement de la flore intestinale, Ils favorisent également l’élimination des toxines en stimulant les reins. Et ce n’est pas tout ! Les haricots d’azukis contiennent également de nombreuses vitamines du groupe B ainsi que des fibres solubles et joue donc un rôle dans la prévention des maladies cardiovasculaires. Et sa teneur en oligo-éléments, protéines, fer et magnésium en font aussi un aliment idéal pour combattre la fatigue passagère.
- Azukis.
- Issus de l'agriculture biologique
Energie : 329kcal – 1375kJ
Matiere grasses : 0.5 g
Dont acides gras saturés : 0.2 g
Glucides : 62.9 g
Dont sucres : 0 g
Fibres : 12.7 g
Protéines : 19.9 g
Sel : 0,01 g
Poids | 500g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
60 MAD
Azukis de Priméal sont des petits haricots rouges Riches en fibres insolubles, en vitamines du groupe B et en antioxydants. ils facilitent la digestion et participe au développement de la flore intestinale, et ils permettent de prévenir des maladies cardiovasculaires, et grâce à leur teneur en oligo-éléments ils aident à combattre la fatigue passagère. Les azukis accompagnèrent à merveille vos plats de riz .
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.