Quels sont les bienfaits de la barre amande chocolat bio ?
Barre amande chocolat bio de la marque Roo’bar, est une barre énergétique, fabriquée à partir d’ingrédients purs et crus, qui n’ont pas été soumis à des températures élevées pour préserver leurs nutriments et leur saveur. De plus, cette barre ne contient pas de conservateurs artificiels, d’additifs ou de colorants.
La barre amande chocolat bio de la marque Roo’bar peut apporter plusieurs bienfaits à l’organisme. Voici quelques exemples :
-Riche en nutriments : cette barre est fabriquée à partir d’ingrédients naturels riches en nutriments tels que les amandes, le chocolat noir et la pâte d’amande crue. Ces aliments contiennent des vitamines, des minéraux et des antioxydants qui sont importants pour la santé.
-Sans gluten ni produits laitiers : la barre amande chocolat bio est sans gluten, ce qui la rend adaptée aux personnes intolérantes ou sensibles au gluten. Elle convient également aux personnes souffrant d’allergies ou d’intolérances aux produits laitiers, car elle ne contient pas de lactose.
-Soutien une alimentation saine : la barre amande chocolat bio est une alternative saine aux barres énergétiques commerciales qui contiennent souvent des additifs, des conservateurs et des sucres raffinés.
Ingrédients :
Amandes* (32%), sirop de riz*, chocolat* (pâte de cacao*, sucre de coco*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol*) (22%), farine de coco*, beurre de cacao*.
*Ingrédients d'origine biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1963KJ / 472Kcal
Matière grasse : 31g
acides gras saturés : 11g
Glucides : 37g
sucres : 22g
Protéines : 7,5g
Sel : 0,05g.
Conseils d'utilisation :
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.