33 MAD
Câpres au vinaigre de Bio Organica contient des câpres d’origine Italienne, immergées dans une saumure vinaigrée et constituent un élément clé de la cuisine traditionnelle. Leur saveur délicate agrémente vos plats et vos apéros.
Les Câpres au Vinaigre de Bio Organica sont une spécialité d’Italie et de Malte, confectionnées à partir de fruits cueillis avec leur queue et récoltés sur la fleur du câprier. Ces fleurs de câpres sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin et peuvent être dégustées en antipasti. Leur saveur distinctive et leur acidité équilibrent parfaitement les plats et peuvent également être intégrées à des recettes telles que le carpaccio ou la raie aux câpres.
Points forts du produit :
– Vegan
– Certification Demeter
– Fabriqué en Italie
– Ingrédients biologiques.
Câpres ;
Eau ;
Sel ;
Vinaigre de vin* ;
Correcteur d’acidité*
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 97 kJ / 23 kcal ;
Matières grasses : 0,4 g ;
Dont gras saturés : 0 g ;
Glucides : 1,4 g ;
Dont sucres : 1 g ;
Fibres : 3,3 g ;
Protéines : 1,9 g ;
Sel : 5,85 g
Conservez à température ambiante et loin des sources de chaleur. Une fois ouvert, conservez au réfrigérateur et consommez de préférence dans les 10 jours.
Labels | Demeter Fabrication Italie Vegan |
---|---|
Poids | 140g |
33 MAD
Câpres au vinaigre de Bio Organica contient des câpres d’origine Italienne, immergées dans une saumure vinaigrée et constituent un élément clé de la cuisine traditionnelle. Leur saveur délicate agrémente vos plats et vos apéros.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.