40 MAD
La crème de coco bio de Racines Bio est une base de cuisson naturellement douce dérivée de la chair d’une noix de coco mûre.
La crème de coco bio de Racines Bio est préparée exactement de la même façon que le lait de coco. La crème de coco bio de Racines Bio ne contient que deux ingrédients : la noix de coco et l’eau. Tout d’abord, la chair de noix de coco est déchiquetée, puis elle est mijotée dans de l’eau pour en extraire tous les bienfaits de la noix de coco. L’eau se divise ensuite en une couche consistante et crémeuse et une couche mince et plus cotonneuse. La couche épaisse est emballée sous forme de crème de noix de coco et le liquide plus fin est étiqueté comme lait de coco. Avec seulement deux ingrédients (et parfois de la gomme de guar pour la stabilisation), la crème de coco bio de Racines Bio est simple à réaliser.
Extrait de noix de coco (79%), eau, épaississant : gomme de guar. Issu de l'agriculture
Énergie : 844 kJ soit 202 kcal
Matières grasses : 20 g Dont acides gras saturés : 18g
Glucides : 3,6g Dont sucres : 3,6g
Protéines : 1,8g
Sel : 0,035g
Bien agiter avant l'utilisation. Un risque de solidification en dessous de 15°C peut se produire sans que la qualité soit affectée. Placer la boîte quelques heures à température ambiante ou la réchauffer avant l'utilisation.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Volume | 400 mL |
40 MAD
La crème de coco bio de Racines Bio est une base de cuisson naturellement douce dérivée de la chair d’une noix de coco mûre.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.