40 MAD
Le curcuma moulu bio à la base de curcuma naturel et issu de l’agriculture biologique, utilisé pour colorer et aromatiser vos plats. Profiter de ses vertus antioxydantes les plus efficaces dont l’action anti-inflammatoire.
Le curcuma moulu bio, également appelé safran indien, est utilisé dans de nombreux mélanges d’épices à travers le monde, comme le curry et le ras el hanout. C’est une source de curcumine reconnue pour ses bienfaits.
Le curcuma moulu bio, aide à maintenir la santé du foie en soutenant la fonction hépatique et biliaire. De plus, le curcuma moulu bio est utilisé pour faciliter la digestion et contribue au confort de la digestion, il contribue également à la stimulation de la production de sucs digestifs par l’organisme et à une meilleure digestion des graisses.
[nasa_title title_text=”Ingrédients” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Curcuma moulu issu de l’agriculture biologique.
[nasa_title title_text=”Conseil d’utilisation:” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 30g |
40 MAD
Le curcuma moulu bio à la base de curcuma naturel et issu de l’agriculture biologique, utilisé pour colorer et aromatiser vos plats. Profiter de ses vertus antioxydantes les plus efficaces dont l’action anti-inflammatoire.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.