Le chocolat noir veut votre bien-être en limitant la formation de mauvais cholestérol. Il améliore également la circulation sanguine, abaisse la tension artérielle, réduit le risque de maladies cardiovasculaires, améliore les performances sportives et aide à lutter contre le vieillissement prématuré. Le chocolat noir est bon non seulement pour nos papilles, mais surtout pour notre santé.
Dessert chocolat noir Corsé 72% Cacao de Kaoka donne les caractéristiques du dessert au cacao : origine équatorienne, chocolat biologique issu du commerce équitable.
Cette tablette de chocolat noir à 72 % de cacao apportera un vrai caractère à vos recettes chocolatées (tartelettes au chocolat, fudge, coulan, mousse, cake, moelleux au chocolat…). Pour les amateurs de desserts riches, ce chocolat au four est fait pour vous.
Nous avons sélectionné le cacao de nos partenaires en Equateur, connu pour ses arômes fruités et floraux uniques. Quelque chose qui surprend vos invités…
Même dans votre cuisine, les chocolats desserts bio et équitables peuvent rester impliqués et soutenus!
Cette riche tablette de chocolat noir apporte une touche d’unité à vos pâtisseries !
[nasa_title title_text=”Ingrédients :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Pâte de cacao Équateur*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, extrait de vanille*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrôlé selon le référentiel Fair for Life : 100% des ingrédients d’origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE.
[nasa_title title_text=”Conseils d’utilisation :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur, entre 15 et 18°C.
[nasa_title title_text=”Valeurs nutritionnelles pour 100 g :” title_bg=”#ffffff” title_hr=”vertical” title_desc=”Énergie : 2454 kJ / 592 kcal
Matières grasses : 45g Dont acides gras saturés : 27g
Glucides : 33g Dont sucres : 29g
Fibres alimentaires : 10,6g
Protéines : 8,4g
Sel : 0,01g
Poids | 200g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Fabrication France |
70 MAD
Dessert Chocolat Noir Corsé de Kaoka est fabriqué à partir de fèves de Cacao national (une variété rare qui ne pousse qu’en Équateur)
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.