55 MAD
Farine de blé pâtissière T55 de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Elle est légèrement plus complète que la T45. D’un point de vue nutritionnel, plus une farine est complète, meilleure elle sera. Grâce à sa teneur en amidon, cette farine de blé a une capacité d’hydratation importante et permet des pâtes moins élastiques. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être.
Farine de blé pâtissière T55 de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Elle est légèrement plus complète que la T45 et plus lourde que la T45. La farine idéale pour préparer ses pâtes à tartes. La farine T55 est une farine « multi-usages » de couleur blanche, très utilisée en boulangerie pâtisserie.
Fine et fluide, elle offre aux préparations une texture aérée et moelleuse. Elle s’adaptera parfaitement à tous les types de recettes.
Blé
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1460 kJ / 343 Kcal
Matières grasses : 0,8g
Dont acides gras saturés : 0,162g
Glucides : 69,3g
Dont sucre : 1,82g
Fibres : 3,9g
Protéines : 11,7g
Sel : 0,007g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 1kg |
55 MAD
Farine de blé pâtissière T55 de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Elle est légèrement plus complète que la T45. D’un point de vue nutritionnel, plus une farine est complète, meilleure elle sera. Grâce à sa teneur en amidon, cette farine de blé a une capacité d’hydratation importante et permet des pâtes moins élastiques. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.