110 MAD
La farine de châtaigne de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est obtenue à partir du broyage à la meule du fruit séché du châtaignier. Sans gluten et riche en fibres alimentaires, c’est ce qui rend la farine de châtaigne parmi les plus populaires en pâtisserie, et les plus utilisées surtout. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être.
L’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité.
Pour un mode de vie sain !
• Découvrez les produits de notre épicerie salée
• Parcourez également notre section farine, son, fécule
• Découvrez également nos produits de Farine de fruits bio
• Découvrez nos autres produits de la marque Moulin des Moines
• Découvrez également cette farine similaire : Farine de noix bio
• Découvrez le site officiel de la marque Moulin des Moines
• Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC ®️
La farine de châtaigne de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est rassasiante car elle est dense et riche en fibres, et elle se distingue par sa saveur typée et sucrée aussi, on peut l'associer avec d'autres farines comme on peut l'utiliser toute seule.
Cette farine de châtaigne a de multiples bienfaits, tels que :
Elle ne contient pas de gluten, ce qui est un point positif pour les intolérants à ce composant.
Les différents minéraux de la farine comme le calcium, le phosphore et le magnésium s’avèrent essentiels à la santé des os et des dents.
Elle contient vitamines B qui nous aident à maintenir un bon niveau de vitalité.
Châtaigne
Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 1555 kJ / 368 Kcal
Matières grasses : 3,48g
Dont acides gras saturés : 0,578g
Glucides : 74,8g
Dont sucre : 25,2g
Fibres : 6,9g
Protéines : 5,9g
Sel : 0,118g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Ecocert Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 500g |
110 MAD
La farine de châtaigne de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est obtenue à partir du broyage à la meule du fruit séché du châtaignier. Sans gluten et riche en fibres alimentaires, c’est ce qui rend la farine de châtaigne parmi les plus populaires en pâtisserie, et les plus utilisées surtout. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être.
L’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité.
Pour un mode de vie sain !
• Découvrez les produits de notre épicerie salée
• Parcourez également notre section farine, son, fécule
• Découvrez également nos produits de Farine de fruits bio
• Découvrez nos autres produits de la marque Moulin des Moines
• Découvrez également cette farine similaire : Farine de noix bio
• Découvrez le site officiel de la marque Moulin des Moines
• Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC ®️
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.