39 MAD
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l’arôme non intense de cette farine permettent de l’ajouter à divers mélanges de pâtisseries, à des plats sans gluten, de remplacer la farine de blé et d’épaissir les soupes et les sauces.
Alternative à la farine blanche raffinée, la farine de pois chiches apporte nombreux nutriments, vitamines et minéraux essentiels au bon fonctionnement du système immunitaire et de l’organisme, et à la prévention des maladies.
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l'arôme non intense de cette farine permettent de l'ajouter à divers mélanges de pâtisseries, à des plats sans gluten, de remplacer la farine de blé et d'épaissir les soupes et les sauces. L'utilisation de la farine de pois chiches à la place de la farine de blé raffinée ajoute une valeur nutritive importante aux plats obtenus, car la farine de pois chiches contient plus de protéines, de fibres et de vitamines que la farine blanche. De plus, elle est riche en minéraux qui sont importants pour des os et des dents solides, un système immunitaire fort et une fonction musculaire et nerveuse normale.
- farine de base
- goût et arôme presque neutres
- convient à une grande variété de recettes
- idéal pour épaissir les soupes et les sauces
- sans gluten
- végétalien
- 100% biologique
Energie : 1695 kJ - 401kcal
Lipides : 5g
dont acides gras saturés : 0.6g
Glucides : 63g
dont sucres : 10g
Fibres : 6g
Protéines : 23g
Sel : 0.06g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Vegan |
---|---|
Poids | 200g |
39 MAD
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l’arôme non intense de cette farine permettent de l’ajouter à divers mélanges de pâtisseries, à des plats sans gluten, de remplacer la farine de blé et d’épaissir les soupes et les sauces.
Alternative à la farine blanche raffinée, la farine de pois chiches apporte nombreux nutriments, vitamines et minéraux essentiels au bon fonctionnement du système immunitaire et de l’organisme, et à la prévention des maladies.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.