80 MAD
La farine de Sarrasin de Priméal obtenues auprès des grains de sarrasin, appelée aussi farine de blé noir, riche en magnésium et constitue une source importante de protéines végétales et de vitamines notamment celles du groupe B.
La farine de Sarrasin de Priméal est obtenue auprès des grains de sarrasin, issue de l’agriculture biologique, appelée aussi farine noir, considérée comme une bonne source de protéines végétales et d’acides aminés nécessaires à l’absorption des nutriments par l’organisme. La farine de Sarrasin de Priméal a une forte capacité antioxydante ainsi qu’elle est riche en acides phénoliques et en flavonoïdes. La farine de Sarrasin de Priméal contient également de la rutine, un antioxydant qui protège les vaisseaux sanguins. Le sarrasin contient beaucoup de magnésium et il est une source intéressante de vitamines B qui aide à réduire les sensations de stress et d’anxiété. De plus, il est riche en calcium, zinc et cuivre.
Sarrasin complet
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Peut contenir du :
Gluten
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Valeur énergétique : 346kcal - 1460kJ
Matières grasses : 3.3g
Dont acides gras saturés 0.7g
Glucides : 58.2g
Dont sucres : 0.8g
Fibres : 14.5g
Protéines : 13.8g
Sel : 0.01g
Poids | 1kg |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
80 MAD
La farine de Sarrasin de Priméal obtenues auprès des grains de sarrasin, appelée aussi farine de blé noir, riche en magnésium et constitue une source importante de protéines végétales et de vitamines notamment celles du groupe B.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.