27 MAD
La farine de seigle de Priméal provienne de grains de seigle complet. Riche en fibres solubles et insolubles. Cela lui accorde un rôle bénéfique sur le transit intestinal, le métabolisme glucidique et sur la santé cardio-vasculaire.
La farine de seigle de Priméal issus de grains de seigle complet. Riche en fibres solubles et insolubles. La farine de seigle de Priméal accorde un rôle bénéfique sur le transit intestinal et sur le métabolisme glucidique et sur la santé cardio-vasculaire. La farine de seigle de Priméal contient également les lignanes et les isoflavonoïdes, qui sont des types de phytoestrogènes qui pourraient prévenir certains cancers, tels que les cancers du sein et du côlon.
La farine de seigle est riche des oligo-éléments tel que le manganèse et le sélénium, deux nutriments jouant un rôle antioxydant. Ainsi que d’autres minéraux tel que le fer, le zinc, le magnésium ou certaines vitamines du groupe B .
- Seigle.
- Issu de l’agriculture biologique.
Valeur énergétique : 1479 kJ soit 354 kcal
Matières grasses : 1.8 g
Glucides : 77.5 g
Protéines : 9.4 g
Poids | 500g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
27 MAD
La farine de seigle de Priméal provienne de grains de seigle complet. Riche en fibres solubles et insolubles. Cela lui accorde un rôle bénéfique sur le transit intestinal, le métabolisme glucidique et sur la santé cardio-vasculaire.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.