49 MAD
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique, c’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc.
La fine consistance blanche de cette poudre sans gluten lui permet de se substituer à la farine blanche. La farine de tapioca, notamment connue comme épaississant, remplace facilement la fécule de maïs. Il est également utilisé pour épaissir les sauces et les soupes et pour préparer les desserts, il est riche en calcium pour la santé des os et riche en fer pour un bon apport en oxygène.
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods (manioc) est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique. La farine de tapioca est un amidon biologique obtenu à partir des racines de la plante de manioc. La fine consistance blanche de cette poudre sans gluten permet de l'ajouter aux plats sans gluten en remplacement de la farine blanche. La farine de tapioca, notamment connue comme épaississant, remplace facilement la fécule de maïs. Il est également utilisé pour épaissir les sauces et les soupes et pour préparer les desserts. Les minéraux contenus dans le tapioca peuvent avoir des effets bénéfiques importants sur la santé. Par exemple, le calcium est important pour maintenir des os solides et prévenir le développement de l'ostéoporose. Le tapioca contient également du fer, un minéral essentiel dont nous avons besoin pour transporter l'oxygène dans tout le corps. Ne contient pas de gras saturés.
- Amidon de tapioca bio
- riche en fer et calcium
- convient à une grande variété de recettes
- Contient traces d'arachides, graines de sésames et autres fruits à coques
- sans gluten
- végétalien
- 100% biologique
Energie : 1519 kJ / 358 kcal
Lipides : 0.02g
dont acides gras saturés : 0.01g
Glucides : 89g
dont sucres : 3.4g
Fibres : 0,9g
Protéines : 0.2g
Sel : 0.01g
Poids | 200g |
---|
49 MAD
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique, c’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc.
La fine consistance blanche de cette poudre sans gluten lui permet de se substituer à la farine blanche. La farine de tapioca, notamment connue comme épaississant, remplace facilement la fécule de maïs. Il est également utilisé pour épaissir les sauces et les soupes et pour préparer les desserts, il est riche en calcium pour la santé des os et riche en fer pour un bon apport en oxygène.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.