40 MAD
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
La couleur jaune de cette farine sans gluten donne de l’éclat à la préparation.
C’est l’une des farines les plus utilisées dans la boulangerie sans gluten, en particulier sa saveur neutre et légèrement sucrée.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
• Découvrez plus d’informations sur le régime sans gluten
• Découvrez cet autre produit similaire : Farine de Sarrasin.
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie farine de céréales bio
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épicerie salée
• Pour ceux qui suivent un régime sans gluten découvrez notre épicerie sans gluten
• Découvrez également : farines sans gluten
• Parcourez le site web de la marque Ma vie sans gluten
La farine de maïs de Ma vie sans gluten convient parfaitement aux régimes ne contenant pas de gluten et permet de faire du pain de haute qualité mélangé à de la farine à pain.
Sa saveur unique, préparation traditionnelle sud-américaine typique, apporte originalité et créativité à vos envies.
Cette farine est notamment utilisée comme ingrédient dans les tortillas mexicaines et même la polenta. Cette farine de maïs bio remplacera ou complètera la farine de blé dans de nombreuses recettes : crêpes, biscuits, et même pain.
Elle est également idéal pour lier des crèmes ou des sauces.
Farine de maïs*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Absence
À utiliser pure ou en mélange avec d’autres farines pour réaliser des crêpes, des biscuits, des pains…
À conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 1,70 g (dont acides gras saturés : 0,20 g)
glucides 74,80 g (dont sucres : 0,60 g)
fibres 4,20 g
protéines 5,90 g
sel 1,60 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
40 MAD
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
La couleur jaune de cette farine sans gluten donne de l’éclat à la préparation.
C’est l’une des farines les plus utilisées dans la boulangerie sans gluten, en particulier sa saveur neutre et légèrement sucrée.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
• Découvrez plus d’informations sur le régime sans gluten
• Découvrez cet autre produit similaire : Farine de Sarrasin.
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie farine de céréales bio
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épicerie salée
• Pour ceux qui suivent un régime sans gluten découvrez notre épicerie sans gluten
• Découvrez également : farines sans gluten
• Parcourez le site web de la marque Ma vie sans gluten
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.