60 MAD
Faites-vous plaisir avec le Foie de Morue Fumé au Bois de Hêtre de Bonne Nature. Riche en protéines et en acides gras essentiels, il s’intégrera à tous vos plats froids ainsi que sur vos toasts grillés avec un filet de jus de citron et de poivre.
Découvrez le Foie de Morue Fumé au Bois de Hêtre de Bonne Nature, une délicieuse source de protéines et d’acides gras essentiels. Préparé frais à la main et fumé au bois de hêtre, le foie de morue fumé au bois de hêtre de Bonne Nature apporte une saveur unique à vos plats froids ou sur des toasts grillés, accompagné d’un filet de jus de citron et de poivre. Les morues sont pêchées durablement (MSC), préservant ainsi les espèces et les écosystèmes marins. Une fabrication française pour une qualité inégalée.
Foie de Morue fumé (huile exsudée) ;
Sel
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle pour 100g :
Energie : 1655 kJ / 401 Kcal ;
Matières grasses : 38.6g dont gras saturés : 7g ;
Glucides : 6g dont sucres : 0.2g ;
Protéines : 7.3g ;
Sel : 1.1g.
A déguster avec un toast en apéritif ou en guise d'accompagnement dans vos plats. A conserver dans un endroit sec et tempéré avant ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur pendant 2 jours maximum.
Labels | MSC Pêche Durable |
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Poids | 120g |
60 MAD
Faites-vous plaisir avec le Foie de Morue Fumé au Bois de Hêtre de Bonne Nature. Riche en protéines et en acides gras essentiels, il s’intégrera à tous vos plats froids ainsi que sur vos toasts grillés avec un filet de jus de citron et de poivre.
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