25 MAD
Les Galettes de riz au millet de la marque Lima sont élaborées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Elles sont garanties sans gluten.
Les Galettes de riz au millet de la marque Lima contiennent du riz complet et du millet. Elles présentent également une faible teneur en graisses saturées et en sucres. Vous pourrez les déguster à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, pendant les repas, lors de vos pauses… Elles constituent un en-cas original et incroyablement croustillant en bouche.
Elles sont sans gluten et 100% bio.
Ces Galettes de riz au millet sont très nutritives et possèdent des nutriments précieux du riz complet et du millet. Elles sont faibles en graisses saturées et en sucres. . Elles sont une bonne alternative pour les galettes de riz traditionnelles . Cette céréale originaire d’Afrique est appréciée depuis des siècles pour sa saveur douce et sa grande richesse en fibres, en protéines végétales, en minéraux et en oligo-éléments. Vous profiterez ainsi d’une collation saine qui apportera de précieux nutriments à votre organisme.
Les Galettes de riz au millet sont aussi populaires pour leur polyvalence : dégustez-les avec du beurre d'amande pour un déjeuner santé, appliquez un peu de Tamari pour en faire un goûter savoureux ou utilisez-les pour remplacer la croûte à pizza au souper.
riz complet*, millet* 10%, sel marin.
*issu de l'agriculture biologique
Idéales en tartine pour le petit-déjeuner ou en en-cas, comme substitut au pain pendant les repas ou comme snack léger (petite faim). Les galettes de riz peuvent être mangées sans ou avec une garniture (sucrée ou salée).
Labels | AB (Agriculture Biologique) Biogarantie Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Vegan |
---|---|
Poids | 100g |
25 MAD
Les Galettes de riz au millet de la marque Lima sont élaborées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Elles sont garanties sans gluten.
Les Galettes de riz au millet de la marque Lima contiennent du riz complet et du millet. Elles présentent également une faible teneur en graisses saturées et en sucres. Vous pourrez les déguster à tout moment de la journée : au petit-déjeuner, pendant les repas, lors de vos pauses… Elles constituent un en-cas original et incroyablement croustillant en bouche.
Elles sont sans gluten et 100% bio.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.