25 MAD
Ces galettes de riz au quinoa de la marque Lima, à base d’ingrédients naturels notamment le riz complet et de quinoa bio. Ils sont riche en fibres, ont un faible teneur en gras saturés et en sucres. Le quinoa ajoute un goût différent à vos gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une alternative pour le gâteau de riz traditionnelle. La galette de riz au quinoa est sans gluten et 100% bio.
.Ces galettes de riz sont très nutritives et contiennent des précieux éléments nutritifs du riz complet et du quinoa. Ils sont source de fibres, ont un faible teneur en gras saturés et en sucres. Le quinoa supplémentaire ajoute une saveur différente à ces gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une alternative pour le gâteau de riz traditionnelle. La galette de riz au quinoa est exempte de gluten et 100% bio.
riz complet*, quinoa* 5%, sel marin.
*issu de l'agriculture biologique
Idéales en tartine pour le petit-déjeuner ou en en-cas, comme substitut au pain pendant les repas ou comme snack léger (petite faim). Les galettes de riz peuvent être mangées sans ou avec une garniture (sucrée ou salée).
Labels | AB (Agriculture Biologique) Biogarantie Eurofeuille "Agriculture Biologique" Sans gluten Vegan |
---|---|
Poids | 100g |
25 MAD
Ces galettes de riz au quinoa de la marque Lima, à base d’ingrédients naturels notamment le riz complet et de quinoa bio. Ils sont riche en fibres, ont un faible teneur en gras saturés et en sucres. Le quinoa ajoute un goût différent à vos gâteaux de riz. Ils peuvent être utilisés comme une alternative pour le gâteau de riz traditionnelle. La galette de riz au quinoa est sans gluten et 100% bio.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.