30 MAD
Nos gressins avec farine d’épeautre sont nés d’un processus de production lent et naturel qui les rend parfumés et délicieux. Les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique donnent aux gressins un goût naturel et une touche croquante. A déguster sans modération à table ou entre les repas.
Nos gressins sont fabriqués avec la farine d'épeautre issue de l'agriculture biologique. Autant dire que la farine d'épeautre est une véritable source de nutriments.Parmi ses multiples bienfaits : c'est une source de fibres, de vitamines, de minéraux (fer, cuivre, zinc...), riche en manganèse, magnésium, acides aminés.Ainsi qu'elle maintient un bon niveau de sucre dans le sang. Elle contribue au bon fonctionnement de la thyroïde. Et c'est une source de calcium; L'épeautre est bon pour les os.
*Farine d‘épeautre 87%, *huile d’olive extra vierge 8%, sel marine, levure. *Agriculture biologique. Agriculture UE. Peut contenir des traces de graines de sésame et soja.
Énergie: 1751 kJ/416 Kcal;
Graisses: 11 g – dont acides gras saturés: 1,8 g;
Glucides: 61 g – dont sucres: 1,8 g;
Fibres alimentaires: 6,5 g;
Protéines: 15 g;
Sel: 2,0 g
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et sources de chaleur.
Poids | 150g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
30 MAD
Nos gressins avec farine d’épeautre sont nés d’un processus de production lent et naturel qui les rend parfumés et délicieux. Les meilleurs ingrédients issus de l’agriculture biologique donnent aux gressins un goût naturel et une touche croquante. A déguster sans modération à table ou entre les repas.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.