59 MAD
La Mélasse sucre de canne est un produit issu de la transformation de la canne à sucre en sucre de canne. La mélasse est un sirop très visqueux incristallisable. La mélasse est noire, moins sucrée et de saveur prononcée.
La mélasse sucre de canne offre une parade contre la fatigue. Elle est bénéfique en cas d'hypertension et de troubles cardiaques (potassium). Elle est formidable pour lutter contre les crampes toujours par la présence de minéraux basiques. Elle s'utilise avec profit en cas d'anémie par une grande présence de fer et vitamine B.
Cannes à sucre*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
La mélasse est idéale en remplacement du sucre dans les boissons chaudes, les crêpes, gâteaux, yaourts, les pâtisseries… A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 430g |
59 MAD
La Mélasse sucre de canne est un produit issu de la transformation de la canne à sucre en sucre de canne. La mélasse est un sirop très visqueux incristallisable. La mélasse est noire, moins sucrée et de saveur prononcée.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.