73 MAD
Cette préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten permet de réaliser du pain bio avec du millet et des graines.
Faites du pain sans gluten respirant, doux et délicieux maintenant ! Grâce à ce mélange de pain de millet et de graines certifié sans gluten, il vous suffit d’ajouter de la farine, levure ou du levain bio pour obtenir des résultats étonnants. Cette formulation convient aux personnes intolérantes ou souhaitant réduire leur apport en gluten.
Préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten est un mélange prêt à l'emploi à base de millet et de graines pour une bonne préparation de pain . Il vous permet de faire du pain maison sans gluten qui est respirant, doux et délicieux.
En utilisant du millet et des graines biologiques pour faire du pain, vous pouvez faire de délicieux
pains biologiques sans gluten à la maison.
Il suffit d'ajouter de la levure ou du levain bio (vous trouverez le mode de préparation et les variantes de gâteaux sucrés suggérées sur le sachet). Vous pouvez utiliser les préparations dans la machine à pain.
Cette préparation bio à base de farine de millet et de graines vous permet de réaliser de délicieux pains sans gluten.
Farine de riz demi-complète**, fécule de manioc*, farine de millet**(21%), graines* (9%) (lin*, chanvre*), farine de châtaigne*, Mix’Gom* (psyllium blond*, gomme d’acacia*), sel marin
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
**Ingrédient issu de l'agriculture biologique française
Ingrédients à ajouter : 25 g de Lev' Quinoa « Ma Vie Sans Gluten », 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 450 à 500 mL d’eau tiède. 500 g de préparation pour un pain de 900g. Mode de préparation et idée de déclinaison à l'intérieur de l'étiquette.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 5,20 g (dont acides gras saturés : 0,70 g)
glucides 70,40 g (dont sucres : 1,90 g)
fibres 5,20 g
protéines 6,50 g
sel 1,80 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
73 MAD
Cette préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten permet de réaliser du pain bio avec du millet et des graines.
Faites du pain sans gluten respirant, doux et délicieux maintenant ! Grâce à ce mélange de pain de millet et de graines certifié sans gluten, il vous suffit d’ajouter de la farine, levure ou du levain bio pour obtenir des résultats étonnants. Cette formulation convient aux personnes intolérantes ou souhaitant réduire leur apport en gluten.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.