35 MAD
Passata de tomates de Priméal, issu de l’agriculture biologique, obtenu à partir de tomates fraîches cultivées dans le sud de l’Italie, riche en vitamines, minéraux, fibres, cuivre, manganèse, potassium et en lycopène.
La passata de tomates de Priméal est à base des tomates récoltées auprès des producteurs certifié biologique. La passata de tomates de Priméal supporte très bien les cuissons longues et peut également être la base de vos pizzas. Originaire d’Italie, cette passata à l’italienne, à la texture épaisse et lisse, est très convoitée dans la cuisine italienne. La tomate regorge de nombreux bienfaits. La passata de tomates de Priméal est riche en fibres, en eau et en minéraux. De plus, elle regorge de pigments de la famille des carotènes, en particulier en lycopène, l’un des composés antioxydants les plus puissants, c’est donc un fruit parfait pour lutter contre les radicaux libres, idéale pour relancer en douceur les transits intestinaux un peu paresseux, et nous aider à retrouver un ventre plat.
-Tomates, sel marin
-Issus de l'agriculture biologique.
Valeur énergétique : 25kcal – 107kJ
Matières grasses : 0,2 g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 3,8 g
Dont sucres : 3,8 g
Fibres : 1,0 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,3 g
Poids | 690g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
35 MAD
Passata de tomates de Priméal, issu de l’agriculture biologique, obtenu à partir de tomates fraîches cultivées dans le sud de l’Italie, riche en vitamines, minéraux, fibres, cuivre, manganèse, potassium et en lycopène.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.