20 MAD
La purée de tomate Jardin BiO est idéale pour réaliser des plats cuisinés italiens, provençaux, sauces pour pâtes ou base à pizza. Elle est réalisée à partir de tomates italiennes biologiques de plein champs, récoltées à maturité. Après l’ouverture de cette purée, elle doit être conserver au frais et à consommer dans 3 jours.
Grace à la présence de la peau de la tomate, le contenu en lycopène qui est la famille des caroténoïdes. Il est plus élevé et stable dans le temps de conservation de la purée complète. En effet, les antioxydants présents dans tout le fruit (y compris la peau et les pépins) diminuent l'oxydation du lycopène.
C'est pour cette raison qu'on vous présente la purée de tomate Jardin BiO qui est idéale pour réaliser des plats cuisinés italiens, provençaux, sauces pour pâtes ou base à pizza. Elle est réalisée à partir de tomates biologiques italiennes de plein champs, récoltées à maturité.
Purée de tomates (99,99%), correcteur d’acidité : acide citrique.
Produits issus de l’agriculture biologique.
-Énergie 130 Kj /31 Kcal
-Matières grasses 0,1g
dont acides gras saturés 0g
-Glucides 5,6g
dont sucres 4,6g
-Fibres alimentaires 1,5g
-Protéines 1,1g
-Sel 0,03g
Labels | AB (Agriculture Biologique) |
---|---|
Poids | 200g |
20 MAD
La purée de tomate Jardin BiO est idéale pour réaliser des plats cuisinés italiens, provençaux, sauces pour pâtes ou base à pizza. Elle est réalisée à partir de tomates italiennes biologiques de plein champs, récoltées à maturité. Après l’ouverture de cette purée, elle doit être conserver au frais et à consommer dans 3 jours.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.