90 MAD
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine issue de la même famille que les épinards, riche en magnésium, elle est une source équilibrée de protéines et considérée comme un aliment sain et vertueux qui a la possibilité de réguler votre taux de cholestérol ou encore d’insuline. Aujourd’hui, le quinoa est très populaire comme alternative naturelle aux céréales sans gluten.
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine riche en protéines que les pâtes et le riz, précieuse pour les personnes qui limitent voire suppriment les aliments carnés (viande, poisson …). Meilleur choix pour les végétariens, les végans et même les flexitariens afin de compléter leur apport protéique. Ainsi qu’elle possède tous les acides aminés essentiels à la bonne assimilation de leurs protéines, contrairement aux autres céréales et aux légumes.
Deux fois plus riche en fibres que les pâtes et trois fois plus que le riz, le quinoa est bon pour le transit, mais aussi précieux en prévention des maladies cardiovasculaires, du diabète et de certains cancers. Le quinoa est naturellement sans gluten et bien plus riche en minéraux et oligo-éléments, notamment en fer, en manganèse, en cuivre et en potassium, que la majorité des autres céréales..
- Quinoa rouge.
- 100% biologique.
-Valeur énergétique 362kcal - 1527kJ
-Matières grasses 5,8 g
-Glucides 61,1 g
-Fibres 9,8 g
-Protéines 11,5 g
-Sel 0,126 g.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
90 MAD
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine issue de la même famille que les épinards, riche en magnésium, elle est une source équilibrée de protéines et considérée comme un aliment sain et vertueux qui a la possibilité de réguler votre taux de cholestérol ou encore d’insuline. Aujourd’hui, le quinoa est très populaire comme alternative naturelle aux céréales sans gluten.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.