43 MAD
Le choix du boulanger lin s’harmonise parfaitement avec les éléments suivants: sésame blond complet, des graines de lin , des graines de tournesol, des graines de pavot et d’amarante.
Elle rend possible de concevoir des pains gastronomiques et originaux.
Il faut donc opter pour la Sélection du boulanger saveur lin pour une meilleure alimentation.
La Sélection du boulanger saveur lin de la marque Markal, issue de l'agriculture biologique. Le lin est une plante dont les graines sont très recherchées pour leur grande richesse en fibres et en acides gras essentiels (Oméga 3). Il ne s'agit pas d'une céréale, bien que son utilisation s'en rapproche. Vous pouvez incorporer les graines de lin dans vos préparations : saupoudrées sur vos salades, incorporées dans vos pâtes à pains... après avoir été grillées ou une fois écrasées (ce qui facilite l'absorption des acides gras).
La Sélection du boulanger saveur lin est aussi riche en fibres et source de protéines, elle sera idéale pour enrichir vos recettes de pains!
Sésame blond complet*, graines de lin doré*(20,3%), graines de lin brun*(20,3%), graines de tournesol*, graines de pavot*, graines d’amarante*
*Issu de l'agriculture biologique
Compter environ 50g de mélange pour un pain de 1kg. Pour enrichir les recettes de pains, cakes, biscuits ou galettes. A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 250g |
43 MAD
Le choix du boulanger lin s’harmonise parfaitement avec les éléments suivants: sésame blond complet, des graines de lin , des graines de tournesol, des graines de pavot et d’amarante.
Elle rend possible de concevoir des pains gastronomiques et originaux.
Il faut donc opter pour la Sélection du boulanger saveur lin pour une meilleure alimentation.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.