50 MAD
Spaghetti quinoa ail et persil de Priméal à base de blé dur naturellement parfumée et teintée d’ail et de persil, séchée et moulue, se consomme de préférence sans sauce, accompagnée d’un filet d’huile d’olive ou de beurre.
Les pâtes à base de légumes ou de légumineuses sont souvent sans gluten, mais spaghetti quinoa ail et persil de Priméal est un choix particulièrement populaire car il ne devient pas pâteux lorsqu’il est cuit. Spaghetti quinoa ail et persil de Priméal a tendance à être plus riche en protéines que les autres variétés sans gluten et contient de grandes quantités de fibres et de fer. Ainsi qu’elle a un faible index glycémique, ce qui aide à réguler la glycémie. Spaghetti quinoa ail et persil offre de nombreux avantages par rapport aux pâtes traditionnelles. D’une part, les spaghetti quinoa ail et persil de Priméal contient une très grande quantité de protéines, à environ 15% de son volume total. Ces pâtes contiennent également une quantité robuste d’acides aminés, et pour les personnes qui souscrivent au modèle des protéines complètes, le quinoa est l’un des rares grains qui contient une protéine complète en soi.
- Semoule supérieure de blé dur, quinoa (10%), persil(3%), ail
- Ingrédient issu d'agriculture biologique.
-Valeur énergétique ;1542 kJ soit 363 kcal
-Matières grasses 0.5 g
-Glucides 79.0 g
-Protéines 10.6 g.
Poids | 500g |
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Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France |
50 MAD
Spaghetti quinoa ail et persil de Priméal à base de blé dur naturellement parfumée et teintée d’ail et de persil, séchée et moulue, se consomme de préférence sans sauce, accompagnée d’un filet d’huile d’olive ou de beurre.
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