50 MAD
Spaghetti quinoa curry de Priméal, sans gluten, riche en protéines contient également beaucoup de fer, de magnésium et de phosphore, naturellement colorée et parfumée par des légumes et des aromates.
Spaghetti quinoa curry de Priméal est un choix particulièrement populaire. Spaghetti quinoa curry de Priméal est plus riche en protéines que les autres variétés sans gluten et contient de grandes quantités de fibres et de fer. Ainsi les Spaghetti quinoa curry de Priméal a un faible index glycémique, ce qui aide à réguler la glycémie. Spaghetti quinoa curry de Priméal offre de nombreux avantages par rapport aux pâtes traditionnelles. D’une part, elle contient une très grande quantité de protéines. Ces pâtes contiennent également une grande quantité d’acides aminés, et pour les personnes qui souscrivent au modèle des protéines complètes, le quinoa est l’un des rares grains qui contient une protéine complète en soi. Cette pâte est riche également en magnésium et en phosphore.
- Semoule supérieure de blé dur, quinoa (10%), curry, curcuma
- Ingrédient issu d'agriculture biologique.
-Valeur énergétique ; 356kcal – 1512kJ
-Matières grasses ; 1.5 g
-Glucides 75.9 g
-Protéines 9.8 g.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Fabrication France |
50 MAD
Spaghetti quinoa curry de Priméal, sans gluten, riche en protéines contient également beaucoup de fer, de magnésium et de phosphore, naturellement colorée et parfumée par des légumes et des aromates.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.