42 MAD
Le Sucre cristallise Demarara est un sucre brun de la marque Alce Nero. Il est fabriqué à partir de cannes à sucre cultivées et transformées par des agriculteurs d’Inde.
Le sucre cristallise Demarara est fabriqué à partir de canne à sucre, qui est cultivée et transformée par des agriculteurs du sud-ouest de l’Inde. Le sucre cristallise Demerara est certifié selon les normes de l’agriculture biologique et les réglementations du commerce équitable. Demarara est une cassonade claire avec de gros cristaux dorés fermes. Pour obtenir ce type de sucre bio, la canne à sucre est pressée et son jus est épaissi pour en faire du sirop de canne. Il est ensuite déshydraté, laissant derrière lui de gros cristaux de sucre. Ce Sucre cristallise Demarara bio ne nécessite aucun raffinage supplémentaire.
- Cassonade Demarara bio ;
Énergie : 1654kJ / 389kcal ;
Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g ;
Glucides : 97,3 g dont sucres – 96,2 g ;
Protéines : 0 g ;
Sel : 0,08 g ;
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
---|---|
Poids | 500g |
42 MAD
Le Sucre cristallise Demarara est un sucre brun de la marque Alce Nero. Il est fabriqué à partir de cannes à sucre cultivées et transformées par des agriculteurs d’Inde.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.