119 MAD
Sucre de Canne Torréfiée au Safran d’Askaoune est utilisé pour arômer les plats surtout les desserts revisités. Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes . Ce sucre fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Sucre de Canne Torréfiée au Safran d'Askaoune est un Aliment 100% naturels, ne contenant aucun conservateur ou ingrédient chimique. Ce sucre de canne est issu des cultures du Nord-Ouest du Maroc, principalement des plaines du Gharb. Le sucre ‘’roux’’ obtenue à partir de la ‘’cassonade’’ est finement torréfié pour amplifier l’expression des arômes et des saveurs. Le sucre de canne est mélangé au safran d’Askaoune AOP pour renforcer l’aspect suave de ce sucre. Ce sucre de canne est 100% naturel et non raffiné, il conserve ainsi tous ses nutriments.
Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes .
Poids | 200g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
119 MAD
Sucre de Canne Torréfiée au Safran d’Askaoune est utilisé pour arômer les plats surtout les desserts revisités. Ce sucre de canne riche en arômes convient parfaitement pour sucrer les laitages et les crêpes . Ce sucre fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.