55 MAD
Le Tofu Nature de Moulin des Moines ou « fromage de soja » est un aliment bio et vegan, issue du caillage du lait de soja, très riche en protéines végétales, et c’est une source d’oméga 3 et de magnésium. Notre Tofu Nature peut se prêter à de nombreuses utilisations tant qu’il a un goût neutre.
Le Tofu Nature de Moulin des Moines est un aliment issu du caillage du lait de soja bio, très riche en protéines végétales, ce qui le rend une excellente alternative à la viande pour les végétariens, et faible en gras, donc c’est un aliment idéal pour les personnes qui surveillent leur cholestérol. Il contient également de la vitamine A, B, D, et E, et il contient du fer, calcium, et du magnésium.
Eau
Soja bio (20%)
Epaississant : Sulfate de calcium
A conserver dans son emballage à température ordinaire
A conserver à l'abri de la lumière
Une fois ouvert : A conserver au frais entre 0 et 4°c pendant 2 jours maximum
Soja
Valeur énergétique : 595 kj
Valeur énergétique : 143 kcal
Matières grasses : 8.5 g
dont acides gras saturés : 1.4 g
Glucides : 0 g
dont sucre : 0 g
Fibres : 1.7 g
Protéines : 16 g
Sel : 0 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
---|---|
Poids | 200g |
55 MAD
Le Tofu Nature de Moulin des Moines ou « fromage de soja » est un aliment bio et vegan, issue du caillage du lait de soja, très riche en protéines végétales, et c’est une source d’oméga 3 et de magnésium. Notre Tofu Nature peut se prêter à de nombreuses utilisations tant qu’il a un goût neutre.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.