47 MAD
Le velouté de champignons de Priméal est riche en fibres et en vitamines, sa saveur subtilement boisée et son velouté unique conviennent aussi bien en entrée qu’en plat principal. Cuisinés en salade, en soupe, ou sautés à la poêle, ils s’adaptent à toutes nos envies culinaires et nous aident à rester en forme.
Le velouté de champignons est le seul végétal à fabriquer de la vitamine D. Les champignons contiennent une dose importante de protéines, fibres, ainsi que des vitamines B2, B3 et B5. Ces nutriments permettent à notre corps de lutter contre la dépression hivernale, renforcer ses os, stimuler son système immunitaire, maintenir une peau en bonne santé et contribue au sentiment de satiété, ainsi qu’il stimule le métabolisme. Par conséquent, ces vitamines aident à convertir les aliments en énergie pour le corps et à mieux brûler les graisses et les protéines. Manger le velouté de champignons protège également contre le cancer de la vessie, notamment chez les femmes, et aide à lutter contre les radicaux libres grâce à ses antioxydants. Dans la liste des nutriments des champignons, nous trouvons également du fer, du zinc, du cuivre et du sélénium.
- Eau, champignons de Paris 25%, légumes (pommes de terre, courgettes, oignons), huile de colza, sel, amidon de riz
- 100% biologique
Energie : 27kcal – 111kJ
Matiere grasses : 0.9 g
Dont acides gras saturés : 0.1 g
Glucides : 3,3 g
Dont sucres : 0.4 g
Fibres : 0.8 g
Protéines : 0.9 g
Sel : 0,62 g
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" |
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Volume | 1 L |
47 MAD
Le velouté de champignons de Priméal est riche en fibres et en vitamines, sa saveur subtilement boisée et son velouté unique conviennent aussi bien en entrée qu’en plat principal. Cuisinés en salade, en soupe, ou sautés à la poêle, ils s’adaptent à toutes nos envies culinaires et nous aident à rester en forme.
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