95 MAD
Le wakame est une algue comestible, riche en fibres et en calcium, il a une saveur agréable et douce ainsi qu’une texture délicate et souple. Cette algue est utilisée dans la cuisine japonaise, que ce soit dans les salades ou les soupes, son application la plus connue étant les soupes miso. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l’iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit. Ce produit fait partie de notre large sélection de produits bio disponibles à l’Herboristerie Principale.
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Le Wakame Japonais de Clearspring est une algue comestible, qui a été récoltée à la main dans les mers propres et riches en minéraux au large des côtes japonaises, puis rincée et tendue sur des cordes pour sécher doucement au soleil. Le Wakame est riche en fibres et en calcium, il a une saveur agréable et douce ainsi qu’une texture délicate et souple. Cette algue est couramment utilisée dans la cuisine japonaise, que ce soit dans les salades ou les soupes, son application la plus connue étant les soupes miso.
Contrairement à la plupart des wakame commerciaux, Clearspring Wakame n'est pas traité avec des agents adoucissants tels que des enzymes ou du glutamate monosodique (MSG).
En raison de la nature du produit, le Wakame Japonais peut contenir des traces de poissons, mollusques et/ou crustacés.
Les légumes de mer sont naturellement riches en iode, et c'est pour cette raison qu'il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l'iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit.
Les + du Wakame Japonais :
. Riche en protéines
. Source de fibres
. Sans graisses saturées
. De haute qualité cultivée et récoltée au Japon
Algue marine séchée (Undaria pinnatifida).
*Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.
Valeur Nutritionnelle :
Energie : 82kJ / 20kcal ;
Matières grasses : 0.3g, dont gras saturés : 0.0g ;
Glucides :0.0g, dont sucres : 0g ;
Protéines : 1.8g ;
Sel : 0.56g.
Trempez le Wakame Japonais dans de l'eau tiède pendant 10 à 15mn.
Bien égoutter et rincer brièvement. Si vous le souhaitez, retirez la tige et les nervures et hachez-la en morceaux.
Pour les soupes et les sautés, ajoutez l'algue wakame ramollie en fin de cuisson pour conserver sa saveur subtile.
Ne pas cuire l'algue wakamé afin de ne pas perdre ses qualités nutritives et sa couleur verte !
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Poids | 30g |
95 MAD
Le wakame est une algue comestible, riche en fibres et en calcium, il a une saveur agréable et douce ainsi qu’une texture délicate et souple. Cette algue est utilisée dans la cuisine japonaise, que ce soit dans les salades ou les soupes, son application la plus connue étant les soupes miso. Il est conseillé aux personnes sensibles aux effets de l’iode de consulter un médecin avant de consommer ce produit. Ce produit fait partie de notre large sélection de produits bio disponibles à l’Herboristerie Principale.
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