Cette préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten permet de réaliser du pain bio avec du millet et des graines.
Faites du pain sans gluten respirant, doux et délicieux maintenant ! Grâce à ce mélange de pain de millet et de graines certifié sans gluten, il vous suffit d’ajouter de la farine, levure ou du levain bio pour obtenir des résultats étonnants. Cette formulation convient aux personnes intolérantes ou souhaitant réduire leur apport en gluten.
Mix pâtisserieBio de Ma vie sans gluten s’utilise comme une farineordinaire. La levure chimique est déjà introduite dans la bonne proportion. Ce mélange convient à de nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées. Il garantit la mise en œuvre de croûtes savoureuses pour les cocottes, les crêpes moelleuses et les gâteaux légers.
Pois chiches de Priméal sont des légumineuses du bassin méditerranéen. Ils Contiennent de nombreux nutriments; des protéines, des vitamines et des fibres et d’autres valeurs nutritive qui aident à la gestion du poids et l’amélioration de la digestion. Les pois chiches accompagnent les céréales comme alternative végétale aux protéines animales.
Le duo de quinoa bio de Priméal, un produit bio en provenance de l’agriculture biologique. Source de protéines et de fibres. Ce mélange se compose de deux types de quinoa de Bolivie : le vrai quinoa blanc et le quinoa rouge. Le quinoa est la variété traditionnelle la plus cultivée en Bolivie, et est connue pour sa saveur douce et sa richesse nutritionnelle. L’enveloppe rouge du quinoa rouge avec le cœur du grain blanc attirent l’œil ! Et une fois cuits, ces grains colorés rendent vos plats super jolis et vous invitent à les déguster. Parce que vous méritez le meilleur de ce qu’offre la nature l’Herboristerie vous offre des gammes très variées de Produits bio.