Fusilli de farine d’épeautre de La Finestra Sul Cielo sont fabriqués en utilisant une technique de tréfilage au bronze, les rendant plus rugueux pour mieux retenir les sauces. À base de farine d’épeautre biologique italienne, ces fusillis sont riches en fibres, en vitamines B, ainsi qu’en sels minéraux tels que le fer et le magnésium.
Penné de farine d’épeautre de la marque La Finestra sul Cielo représentent une expérience culinaire authentique, obtenue par un processus d’étirage au bronze et un séchage méticuleux. Préparées exclusivement avec de l’épeautre granulé et de l’eau, ces pâtes incarnent l’artisanat et la qualité. Étant naturellement riches en protéines et nutriments essentiels, et une faible teneur en matières grasses. Ces Pennes complètes allient une texture exceptionnelle à une saveur caractéristique, offrant ainsi une option délicieuse et nutritive.
Spaghetti de farine d’épeautre de la marque La Finestra sul cielo sont confectionnés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. En plus de favoriser la digestion, offrent une haute valeur nutritionnelle, contribuant ainsi à une bonne santé. Leur polyvalence les rend idéales pour être associées à diverses sauces ou condiments, ajoutant ainsi une dimension gastronomique équilibrée à vos repas.