Chocolat noir fleur de sel 70% – 100 g – Kaoka

49.50  MAD

Brand:  
KAOKA

Retrouvez le croquant de la Fleur de sel de Kaoka allié à la force de notre chocolat pur 70% cacao de Saint Domingue. Chocolat noir fleur de sel un chocolat trÚs gourmand et irrésistible !
Les cristaux exquis de Fleur de sel rehaussent l’intensitĂ© aromatique de notre chocolat noir biologique Ă©quitable. La Fleur de Sel sublime la richesse du chocolat et apporte un plaisir irrĂ©sistible.
Cette tablette de chocolat fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !

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  • Chocolat noir fleur de sel 70% 100g Kaoka Bio Maroc avant

    Chocolat noir fleur de sel 70% - 100 g - Kaoka

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      Certification en Agriculture Biologique

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      À l'Herboristerie Principale nous ne transigeons jamais avec la qualitĂ© de nos produits et certainement pas en Bio.

      Quand vous achetez vos plantes mĂ©dicinales, tisanes ou autres produits d'origine Biologique, vous devez avoir l'assurance que les rĂšgles europĂ©ennes strictes ont Ă©tĂ© respectĂ©es. Les produits qui ne sont pas conformes Ă  ces normes ne peuvent pas ĂȘtre considĂ©rĂ©s comme biologiques ni porter le logo biologique de l'UE ou un Ă©quivalent national.

      C'est pourquoi à l'Herboristerie Principale nous respectons le rÚglement de l'UE sur l'agriculture biologique qui couvre non seulement la production et la transformation, mais aussi le contrÎle et l'étiquetage des denrées alimentaires biologiques.

      Le respect des exigences strictes fixées par l'UE nous permet de pouvoir utiliser le logo biologique de l'UE et commercialiser nos produits sous l'appellation «biologique».

      Pour ce faire, nous faisons l'objet des contrÎles réguliers par un organisme indépendant et agréé (Quality Partner) qui vérifie toutes nos étapes de la chaßne biologique et notre traçabilité.

      Quand vous achetez des produits bio Ă  l'Herboristerie Principale, vous avez l'assurance qu'ils ont Ă©tĂ© Ă©laborĂ©s et contrĂŽlĂ©s conformĂ©ment Ă  des rĂšgles strictes en matiĂšre de protection de l'environnement et de bien-ĂȘtre animal !

      L'Herboristerie Principale est certifiée par Quality Partner BIO-BE-03.

      Un doute ? Vérifiez la présente du nom de l'organisme certificateur et/ou de sont code (BE-BIO-00 pour le Maroc, FR-BIO-00 pour la France, etc.) ou exigez simplement le certificat Bio de votre fournisseur.

      Pour télécharger le certificat Bio de l'Herboristerie Principale cliquez sur le lien suivant : Téléchargez notre certificat Bio

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      Herbo Trust

      Quels sont les bienfaits du Chocolat noir fleur de sel ?

      Description:


      Le chocolat noir veut votre bien-ĂȘtre en limitant la formation de mauvais cholestĂ©rol. Il amĂ©liore Ă©galement la circulation sanguine, abaisse la tension artĂ©rielle, rĂ©duit le risque de maladies cardiovasculaires, amĂ©liore les performances sportives et aide Ă  lutter contre le vieillissement prĂ©maturĂ©. Le chocolat noir est bon non seulement pour nos papilles, mais surtout pour notre santĂ©.
      Le chocolat noir Fleur de Sel 70% de Kaoka est élaboré à partir des fÚves de cacao de notre département en République Dominicaine pour vous procurer plaisir et équilibre. Son cacao (variété : Trinitario) est réputé pour son arÎme fruité et légÚrement acidulé.
      Chocolat noir et lys ? Il ne pouvait pas ĂȘtre mieux d'accompagner ma famille pour boire un cafĂ© aprĂšs le dĂźner le dimanche ! L'Ă©quilibre entre le piquant du sel et l'amertume du chocolat noir est parfait. Craquez au lieu de le laisser fondre et goĂ»tez au chocolat noir avec un dĂ©licieux sel pour changer !

      Ingrédients :

      PĂąte de cacao RĂ©publique Dominicaine*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, fleur de sel 0,5%, extrait de vanille*. *IngrĂ©dients agricoles issus de l’agriculture biologique. Cacao, sucre, vanille, Commerce Equitable contrĂŽlĂ© selon le rĂ©fĂ©rentiel Fair for Life : 99% des ingrĂ©dients d’origine agricole sont issus de filiĂšres BIOPARTENAIRE.

      Conseils d'utilisation :

      Peut contenir des traces de fruits Ă  coques, de gluten et de lait. À conserver Ă  l’abri de l’humiditĂ© et de la chaleur, entre 15 et 18°C.

      Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

      Énergie : 2372 kJ / 572 kcal
      MatiÚres grasses : 42g Dont acides gras saturés : 26g
      Glucides : 35g Dont sucres : 31g
      Fibres alimentaires : 10,5g
      Protéines : 8,2g
      Sel : 0,5g

      Labels

      AB (Agriculture Biologique), Fabrication France

      Poids

      100g

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