55 MAD
Le Ras el hanout de la marque Les douceurs du Maroc fait partie des épices traditionnelles du Maroc utilisé dans toutes sortes de tajines et de couscous, il possède des vertus antiseptiques et digestives grâce à sa composition à base de 20 épices naturelles.
Ras el hanout, appellation en arabe, est un incontournable de la cuisine marocaine.
Plus de 20 épices différentes sont utilisées pour la composition de Ras El Hanout :
Poivre noir, poivre blanc, cardamome, macis, galanga, muscade, frêne, baie de genévrier, cannelle, clous de girofle, gingembre, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, curcuma, maniguette, carvi, iris, anis vert, anis étoilé et laurier.
Vu le nombre d’épices qui la composent, ses bienfaits thérapeutiques sont nombreux. Les propriétés du Ras El Hanout sont donc diurétiques, antiseptiques et digestives.
Dans la cuisine marocaine, cette épice est souvent utilisée dans les couscous et les tajines. Ces vertus sont à titre informatif uniquement et ne visent pas à se substituer à un avis médical.
Poids | 100g |
---|---|
Labels | Produits du Maroc |
55 MAD
Le Ras el hanout de la marque Les douceurs du Maroc fait partie des épices traditionnelles du Maroc utilisé dans toutes sortes de tajines et de couscous, il possède des vertus antiseptiques et digestives grâce à sa composition à base de 20 épices naturelles.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.