Fèves de cacao crues de la marque Racines bio, récoltées dans la région d’Ambanja à Madagascar. Considéré parmi le meilleur cacao fin du monde, ce mélange de trois variétés offre un goût riche avec des notes fruitées et florales.
Les Fèves de cacao cru bio (Criollo) de Dragon Superfoods sont des aliments 100 % biologiques et naturels cultivés dans des coopératives agricoles en Amérique du Sud qui soutiennent le travail sans enfant et des salaires équitables pour les communautés locales.
Nos fèves de cacao crues enchantent par leur goût naturel de chocolat noir, croquant et beurré à la fois. Ajoutez-les aux smoothies ou émiettez-les dans les yaourts et les desserts.
La pâte de cacao cru bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et fabriqué à partir de fèves de cacao entières pressées à froid. Elle a une texture lisse et crémeuse et un riche goût de beurre. La pâte de cacao est idéale pour préparer des friandises au chocolat cru, car l’huile et les fibres des fèves de cacao originales n’ont pas été séparées. Il n’est pas nécessaire d’utiliser du beurre de cacao – le beurre est encore naturellement présent.
Les pépites chocolat au lait bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio et naturel, avec un goût délicat et un arôme irrésistible.
La crème de coco équilibre parfaitement le goût intense du cacao péruvien de haute qualité. Sucré avec du sucre de coco et sans produits laitiers. La touche chocolatée parfaite pour toute recette de dessert, vegan et sans lactose.
Les pépites de chocolat blanc bio Dragon Superfoods sont un aliment 100% biologique et naturel. Ils sont végétaliens, sans lactose, à base de beurre de cacao biologique sans produits laitiers et de crème de noix de coco.
Cette saveur et cet arôme très délicats donnent à chaque dessert une touche crémeuse particulière. La farine de noix de coco est parfaitement complétée par le sucre de noix de coco et la légère saveur de noisette de la protéine d’amande.
Les pépites de chocolat noir bio Dragon Superfoods sont un aliment 100% biologique et naturel.
Ils sont une combinaison parfaite de pâte de cacao biologique, de beurre de cacao et de sucre de coco. 66% de cacao péruvien de la plus haute qualité leur donne un goût et un arôme intenses. Les morceaux de chocolat noir végétalien sucrés au sucre de coco sont le complément parfait aux biscuits, muffins et autres desserts.
Les Pépites fèves cacao cru bio (Criollo) de Dragon Superfoods sont 100 % biologiques, naturelles et fabriquées à partir de fèves de cacao crues soigneusement moulues. Ils sont cultivés dans des coopératives d’agriculteurs biologiques en Amérique du Sud qui promeuvent des salaires équitables et un travail sans enfant. Savourez ces délicieux flocons de cacao directement du sac ou ajoutez-les à vos recettes maison de bonbons, glaces ou smoothies.
Chocolat noir simply à 58% de cacao combine les variétés de cacao, Amelonado et Trinitario pour créer un riche mélange aromatique. Goûtez au chocolat noir fabriqué à partir d’un mélange équilibré de fèves de cacao.
Dessert chocolat noir de Kaoka: Une touche d’unité dans vos pâtisseries ! Le chocolat dessert est onctueux, équilibré et rond en bouche à la fois. De par sa présence permanente dans la source de cacao brut, Kaoka propose ce chocolat “caractéristique”, très riche en beurre de cacao et pratiquement sans beurre de cacao ajouté. Kaoka fournit un chocolat très équilibré pour faire des gâteaux etc…