La farine 5 céréales et graines de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio et sans gluten. Un mix original de plusieurs farines et graines afin de vous apporter tous les bienfaits nutritionnels dont votre corps aura besoin, et combine les propriétés panifiables des 5 farines. Dans ce mélange, vous trouvez : La farine de blé demi-complète, farine d’épeautre blanche, farine d’avoine, farine de seigle claire, farine d’orge complète, Tournesol décortiqué, lin brun. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies.
Achetez notre farine d’amandes déshuilée de la marque Hispania ! Cette farine est à base des amandes complètes. Issue d’un procédé 100% naturel, cette farine a une couleur beige, la graisse a été extraite par un procédé mécanique. Vous avez la possibilité de remplacer d’autres farines avec notre farine d’amandes déshuilée pour vos préparations salées et sucrées !
La farine de tournesol bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten obtenu à partir de graines de tournesol biologiques, conservant une teneur élevée en protéines. Le léger arôme de noisette et le goût délicat lui permettent d’être combiné avec d’autres farines, il est utilisé pour préparer des biscuits, des pâtisseries et des desserts.
La farine graines de lin de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten à base de graines de lin biologiques, la farine conserve le mucilage typique du lin, les acides gras insaturés et est riche en protéines et en fibres.
La farine de graines de lin est utilisée pour fabriquer des craquelins crus, une base de pizza crue et divers desserts. Ces graines sont connues pour favoriser la santé digestive, soulager la constipation et réduire le risque de maladie cardiaque.
La farine spéciale pour pizza de Priméal est une sélection d’une variété de blé adaptée (Manitoba), sa texture donne une croûte très douce et savoureuse, et elle s’adapte également à la structure typique de la croûte de pizza à bord moyen/épais plus mince. La farine spéciale pour pizza est très raffinée, essentiellement ce dont vous avez besoin pour la pizza. La quantité de protéines dont vous aurez besoin est d’environ 14g ou plus.