Découvrez les Corn flakes sans gluten de Santiveri, parfaits pour les intolérants ou les coeliaques. Naturels, non-OGM, sans arômes artificiels ni conservateurs, ils sont fabriqués sur une ligne de production dédiée pour garantir sécurité et qualité.
Découvrez les flocons d’avoine sans gluten de Bett’r pour un petit déjeuner énergétique sans sucre ajouté, riches en fibres et adaptés aux régimes vegan, dans un emballage pratique et refermable !
Découvrez les Flocons d’avoine sans gluten de la marque Santiveri, parfaits pour les intolérants au gluten et au lactose. Riches en fibres et protéines, ces fins flocons d’avoine offrent une source de nutriments essentiels. Savourez l’avoine naturelle pour un petit-déjeuner sain et délicieux. Optez pour la qualité de Santiveri.
Découvrez les Corn flakes glacésbio de la marque Ma vie sans gluten, des pétales de maïs enrobés de sucre de canne roux pour un petit déjeuner gourmand garanti sans gluten.
Ces corn flakes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Succombez au Duo flocons avoines sarrasin, sans gluten pour tous les gourmands !
Pour un bol de plaisir dès le petit matin, utilisez cette préparation instantanée pour réaliser de délicieux porridges accompagnés de miel, fruits frais, amandes et noix.
Ces flocons d’avoine font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Muesli croustillant 6 fruits de Favrichon, est un mélange de croustillantes pépites de céréales accompagnées de 29% de fruits (Raisin, noix de coco, pomme, figue, amande, banane).
Muesli 100% bio, garanti sans gluten.
Faites-vous plaisir avec ce grand classique du petit déjeuner, source de fibres et de magnésium, le muesli croustillant nature bio Favrichon, est un mélange de savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complets, céréales complètes. Intensément tonifiant. Riche en fibres et en magnésium.
Découvrez le muesli Duo de chocolats de la marque Favrichon !
Craquez pour ce muesli composé d’irrésistibles pépites de céréales au cacao alliées à de généreux morceaux de chocolat noir et chocolat au lait. Sa composition de l’avoine sans gluten, des céréales complètes, riches en fibres et du sucre de canne non raffiné en plus du cacao issus du commerce équitable.