Agar agar poudre de Priméal, une poudre certifiée végétale pour donner de la tenue et du fondant à vos crèmes, mousses, gelées, panna cottas, sorbets, glaces et tous vos desserts.
Bicarbonate sodium de Priméal, également appelé bicarbonate de soude, est un ingrédient de cuisson populaire. Il donne une texture légère et moelleuse aux aliments comme le pain, les gâteaux, les muffins et les biscuits .
Coudes demi complets de Priméal issues de l’agriculture biologique, sont des pâtes 3 min, Ils se cuisent plus vite grâce à leur épaisseur plus fine. Considérés comme une bonne source d’énergie.
Un coulis de tomatessans matières grasses, 100% bio , fait a partir de tomates en provenance d’Italie , cette sauce est indispensable pour de nombreuses recette a base de tomates.
La farine de Sarrasin de Priméal obtenues auprès des grains de sarrasin, appelée aussi farine de blé noir, riche en magnésium et constitue une source importante de protéines végétales et de vitamines notamment celles du groupe B.
La farine de seigle de Priméal provienne de grains de seigle complet. Riche en fibres solubles et insolubles. Cela lui accorde un rôle bénéfique sur le transit intestinal, le métabolisme glucidique et sur la santé cardio-vasculaire.
La farine spéciale pour pizza de Priméal est une sélection d’une variété de blé adaptée (Manitoba), sa texture donne une croûte très douce et savoureuse, et elle s’adapte également à la structure typique de la croûte de pizza à bord moyen/épais plus mince.
Flocons d’avoine gros de la gamme Priméal aliments issus de l’agriculture biologique. Riches en fibres et en protéines. Parfaits pour le transit et la digestion. Ils s’adaptent à des préparations salées ou sucrées.
Flocons d’avoine petits de la gamme Priméal aliments issus de l’agriculture biologique. Riches en fibres et en protéines. Parfaits pour le transit et la digestion. Ils s’adaptent à des préparations salées ou sucrées.
Flocons de sarrasin de Priméal obtenus auprès de grain de sarrasin, riches en magnésium et constitues une source importante de vitamine B. Ces vitamines permettent notamment de réduire les sensations de stress et d’anxiété.
Galettes de maïs de Priméal, très délicates, riches en fibres et en antioxydants, et peu caloriques, pour un rassasiement rapide. Croustillantes, comme du pop-corn, léger et naturellement sans gluten.
Galettes riz de camargue salées de Priméal garantie sans gluten, légères et très croustillantes, ces galettes peuvent remplacer le pain pour le petit déjeuner et le goûter.
Galettes riz de camargue sans sel de Priméal, garantie sans gluten, légères et très croustillantes, ces galettes ne contiennent pas de sel, elles peuvent remplacer le pain pour le petit déjeuner et le goûter.
Les graines de courge de Priméal sont très bénéfiques, elles contiennent une grande quantité de protéines et sont considérées comme une riche source de minéraux tels que le magnésium, le fer, le phosphore, le zinc et le potassium.
Les graines de courge de Priméal ont de très nombreuses vertus elles possèdent une teneur en protéines très importante et elles sont considérées comme une grande source de minéraux variés comme le magnésium, fer, phosphore et zinc.
Variété différente de la graine de lin doré. Haute teneur en acides gras saturés, en oméga3 et oméga6. La graine lin brun a des vertus plus laxatives que la graine de lin doré.
Variété différente de la graine de lin doré. Haute teneur en acides gras saturés, en oméga 3 et oméga 6. La graine lin brun a des vertus plus laxatives que la graine de lin doré.
Les Graines de lin doré de Priméal similaire au lin brun, seul le goût plus doux différencie le lin doré. Sont riches en fibres, elles sont également considérées comme une source importante de minéraux et des antioxydants.
Les Graines de lin doré de Priméal similaire au lin brun, seul le goût plus doux différencie le lin doré. Sont riches en fibres, elles sont également considérées comme une source importante de minéraux et des antioxydants.
Les graines de tournesol de Priméal sont riches en vitamines, en minéraux et en antioxydants. Elles servent à faire des collations nutritives ainsi que d’agrémenter salades, pâtes et muffins.
Les haricots rouges de Priméal sont issues de l’agriculture biologique, riches en fer, en fibres et en phosphores ce qui leur permet le système immunitaire, réguler de transit intestinal, stimuler le sentiment de satiété.
L’huile de coco vierge bio de Priméal, huile végétale 100% bio, très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau.
L’huile de coco vierge bio de Priméal, huile végétale 100% bio, très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau.
Ketchup bio de Priméal est élaborée avec des tomates issues de l’agriculture biologique et a le fameux goût de la recette originale, toujours sans conservateur ni colorant. Légumes, viandes ou poissons, le complément parfait de tous vos plats.
Levure de bière maltée en paillettes de Priméal est un compliment alimentaire riche en protéines, minéraux et en vitamines B2, B5, B6, et B9 qui contribuent à réduire la fatigue.
Les macaronis complets de Priméal sont plus sains que les pâtes blanches, car elles proviennent directement de grains entiers et sont donc riches en nutriments tels que les glucides complexes, les protéines, les fibres, le fer et magnésium.
Le maïs doux France de Priméal regorge de nombreux atouts intéressants. Il est riche en fibres, en protéines et minéraux comme le phosphore et le magnésium.
Le maïs pop corn de Priméal est une variété spéciale de maïs qui éclate quand on le chauffe. Il se déguste nature, salé pour accompagner un apéritif ou sucré pour le goûter et il peut se caraméliser au four.
La mélasse noire bio de Priméal est un sous-produit nutritif de la production de canne à sucre. Contrairement au sucre raffiné, elle est naturellement riche en antioxydants, en fer, en calcium, en magnésium, en potassium et en phosphore.
Mini galettes de maïs de Priméal est gorgée de fibres et d’antioxydants, peu caloriques, elle vous permet d’atteindre le seuil de satiété rapidement. Elle est croustillante au goût de pop-corn, léger et naturellement sans gluten.
Mini galettes de riz nature de Priméal, sans gluten, riche en protéines, en lipides et en calories avec une faible teneur en sodium et en graisse. Cette mini galette s’apprécie en snacking pour une pause légère.
Passata de tomates de Priméal, issu de l’agriculture biologique, obtenu à partir de tomates fraîches cultivées dans le sud de l’Italie, riche en vitamines, minéraux, fibres, cuivre, manganèse, potassium et en lycopène.
Penne demi complètes de Priméal est une pâte issue de l’agriculture biologique. Cette pâte demi-complète est un bon compromis entre les pâtes complètes et les pâtes blanches.
Polenta semoule maïs complète de Priméal, 3 min cuisson. C’est une bonne source de sélénium, de vitamine B6 et de folate. Cette semoule est à base de maïs qui est une céréale populaire sans gluten.
Psyllium blond de la marque Priméal est un complément alimentaire à base d’une plante médicinale naturelle. Cette plante permet de favoriser le transit. Par conséquent, c’est un remède doux pour les problèmes digestifs.
Le quinoa blanc bio de Priméal est un aliment 100% bio et naturel. Graine de la famille des Chénopodiacées. Le quinoa est riche en protéines très bien équilibrées, source de fibres et de magnésium.
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine issue de la même famille que les épinards, riche en magnésium, elle est une source équilibrée de protéines.
Les ressorts complets de Priméal contiennent moins de calories et apportent plus de vitamines que l’équivalent blanc raffiné, ce qui en fait un choix sain.
Le riz basmaticomplet de Priméal gagne son titre royal en étant cultivé dans ces terres si spécifiques , au pied de l’Himalaya qui les abreuve de ses eaux généreuses.
Le riz basmaticomplet de Priméal gagne son titre royal en étant cultivé dans ces terres si spécifiques , au pied de l’Himalaya qui les abreuve de ses eaux généreuses.
Riz long rouge de camargue de Priméal est un grain complet, présente une coloration naturelle sur son enveloppe extérieure. Il regorge de fibres, de vitamine B6 et de minéraux.
Riz nérone ou noir de Priméal, issu de l’agriculture biologique. Très apprécié par les empereurs chinois. Il dérive sa couleur noir des pigments naturels antioxydants. Il est riche en vitaminesB et E, en minéraux et en fibres.
Roues demi complètes de Priméal est une pâte issue de l’agriculture biologique. Ces pâtes demi-complètes est un bon compromis entre les pâtes complètes et les pâtes blanches.
Le sarrasin décortiqué de Priméal, appelé aussi “blé noir”, issu de l’agriculture biologique. Il est souvent cuisiné en galettes, mais aussi vous pouvez le consommer froid en salade ou pilaf avec des légumes.