40 MAD
Shirataki spaghetti de la marque Diet food, un produit 100% bio, sans gluten, fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années. Sa teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent un régime Kéto.
Shirataki spaghetti de la marque Diet food, un produit naturel, riche en fibres solubles, sans graisse, sucre, amidon et protéines, sans blé ni gluten, sans goût propre, absorbe facilement l'arôme des additifs et des épices, rapide à préparer, savoureux et sain.
L'avantage de ces pâtes est l'origine des ingrédients, uniquement issus de plantations et de fournisseurs certifiés et contrôlés.
Eau purifiée, farine biologique de plante de Konjac.
Valeur énergétique 30 kJ / 7 kcal
Matières grasses <0,1 g
Acides gras saturé <0,1 g
Hydrates de carbone <0,2 g
Dont sucres <0,1 g
Fibres 2,6 g
Protéines <0,1 g
Sel <0,1 g
Rincer à l’eau tiède puis faire bouillir ou faire frire pendant 2-3 min et ajouter directement au plat.
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" HALAL Vegan |
---|---|
Poids | 300g |
40 MAD
Shirataki spaghetti de la marque Diet food, un produit 100% bio, sans gluten, fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années. Sa teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent un régime Kéto.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.