La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle, 100% bio. Une farine connue par sa richesse en protéines principalement et en d’autres nutriments à savoir le magnésium, zinc, fer et le cuivre . La farine complète d’épeautre s’utilise en remplacement total ou partiel de la farine de blé. Idéale pour votre cuisine, elle permettra d’apporter plus de vitalité à vos préparations au quotidien. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous offre des produits bio d’excellente qualité.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète. Cette farine est intéressante en termes de composition, elle contient des protéines, du zinc, fer, fibres, magnésium, et du cuivre. Vous pouvez l’associer très bien avec les recettes salées ainsi que sucrées. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité.