Le quinoa blanc bio de Smart Organic est une source riche en nutriments, cultivée sans l’utilisation de pesticides, d’herbicides ou d’engrais chimiques.
Le quinoa est considéré comme un superaliment en raison de sa teneur élevée en protéines végétales, en fibres alimentaires et en micronutriments bénéfiques.
le quinoa blanc bio est une option alimentaire saine et nutritive qui peut être utilisée dans une variété de plats pour ajouter de la texture et de la saveur.
L’Herboristerie vous propose des produits bio et sans danger à prioriser pour prendre soin de vous et de votre santé.
Le quinoa tricolore bio de la marque Smart Organic est un mélange de trois variétés de quinoa : le quinoa blanc, le quinoa rouge et le quinoa noir.
Le quinoa est une graine sans gluten qui est riche en protéines, en fibres, en vitamines et en minéraux.
Les grains de quinoa de la marque GPH sont des grains oléagineux 100% bio, riches en vitamines B, en minéraux et en antioxydants. Ces grains, comme les grains complets, sont très nutritifs et contiennent beaucoup de fibres ce qui aide à réguler la glycémie du repas. Ces superaliments aident également à réduire le taux de sucre dans le sang et à réduire le taux de cholestérol dans le corps. Le quinoa bio a une saveur agréable et est simple à préparer, une raison de plus pour l’inclure dans son alimentation quotidienne.
Le quinoa blanc bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio et naturel. Le quinoa (Chenopodium quinoa), appelé “reine des céréales”, était un aliment de base important dans l’empire inca. L’Amérique du Sud est considérée comme la patrie de la plante Chenopodum quinoa. Le goût agréable de noisette et la teneur en protéines de ces petits grains en font l’un des aliments préférés des végétaliens et des végétariens. De nos jours, le quinoa est très populaire en tant qu’alternative aux céréales naturellement sans gluten.
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine issue de la même famille que les épinards, riche en magnésium, elle est une source équilibrée de protéines.
Spaghetti quinoa ail et persil de Priméal à base de blé dur naturellement parfumée et teintée d’ail et de persil, séchée et moulue, se consomme de préférence sans sauce, accompagnée d’un filet d’huile d’olive ou de beurre.
Spaghetti quinoa curry de Priméal, sans gluten, riche en protéines contient également beaucoup de fer, de magnésium et de phosphore, naturellement colorée et parfumée par des légumes et des aromates.
Spaghetti quinoa tomate de Priméal est fabriquée à partir de semoule de quinoa, riche en protéines et en glucides. Cette pâte est naturellement parfumée et teintée des légumes.
Spirales au quinoa 3 couleurs de Priméal est fabriquée à partir de semoule de quinoa Naturellement parfumées avec du basilic et de la betterave rouge, sans tomate.
Le Quinoa noir de Moulin des Moines est un aliment bio, qui détient une valeur nutritionnelle très avantageuse, tant qu’il est riche en vitamine B, oligoéléments (cuivre, phosphore potassium, manganèse, fer…), minéraux et en antioxydants. Il contient une quantité importante de protéines de haute qualité, très faciles à assimiler par l’organisme. Notre Quinoa noir se considère également parmi les rares aliments qui sont riches, tant en protéines qu’en fibres végétales, contrairement aux protéines des légumineuses et même celles d’origine animale.
Mélange naturellement coloré de 3 variétés de quinoa. Graine de la famille des Chénopodiacées (comme les épinards) assimilée à une céréale de part sa composition nutritionnelle.