
90 MAD
Le Quinoa rouge offre une texture croquante et un goût noisette, idéal pour diverses recettes savoureuses.
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine riche en protéines que les pâtes et le riz, précieuse pour les personnes qui limitent voire suppriment les aliments carnés (viande, poisson …). Meilleur choix pour les végétariens, les végans et même les flexitariens afin de compléter leur apport protéique. Ainsi qu’elle possède tous les acides aminés essentiels à la bonne assimilation de leurs protéines, contrairement aux autres céréales et aux légumes.
Deux fois plus riche en fibres que les pâtes et trois fois plus que le riz, Le quinoa rouge bio de Priméal est bon pour le transit, mais aussi précieux en prévention des maladies cardiovasculaires, du diabète et de certains cancers. Le quinoa rouge bio de Priméal est naturellement sans gluten et bien plus riche en minéraux et oligo-éléments, notamment en fer, en manganèse, en cuivre et en potassium, que la majorité des autres céréales.
- Quinoa rouge.
- 100% biologique.
-Valeur énergétique 362kcal - 1527kJ
-Matières grasses 5,8 g
-Glucides 61,1 g
-Fibres 9,8 g
-Protéines 11,5 g
-Sel 0,126 g.
Poids | 500g |
---|---|
Labels | Eurofeuille "Agriculture Biologique" Vegan |
90 MAD
Le Quinoa rouge offre une texture croquante et un goût noisette, idéal pour diverses recettes savoureuses.
Vous avez déjà un compte ? Se connecter ici
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.