Safran D’Askaoune est un aliment 100% naturels, s’accommode à plusieurs plats et entre parfaitement dans la composition de diverses recettes succulentes. Le safran d’Askaoune est reconnu comme l’un des meilleurs safrans répertoriés au monde. Notre Safran D’Askaoune à des propriétés thérapeutiques nombreuses. anticancérigène, antioxydant, antidépresseur et sans oublier ses bienfaits au niveau de la sphère gastro-intestinale. Notre safran fait partie des produits bio de l’herboristerie!
Régalez-vous au naturel !
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épicerie salée
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie sel, épices et aide culinaire
• Découvrez aussi les autres produits dans la catégorie épices bio
• Pour ceux qui suivent un régime sans gluten découvrez notre épicerie sans gluten
• Découvrez également notre Safran D’Askaoune 3g
• Parcourez le site web de la marque Dima Terroir
• Explorer également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC ®️
Shirataki fettuccine est fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années.
La teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent le régime céto.
Shirataki riz de la marque Dit food, produit 100% bio, fabriqué à partir de la plante Konjac Glucomannan – une plante cultivée en Chine et au Japon depuis des milliers d’années.
La teneur en fibres hydrosolubles et sa très faible valeur calorifique en font une excellente alternative pour les personnes soucieuses de leur santé et de leur silhouette et qui suivent le régime céto.
Les Spaghettis de konjac de la marque Better than Foods, sont des pâtes fabriquées à partir de la farine de konjac, une plante originaire d’Asie du Sud-Est.
Spaghetti sarrasin d’ALB Gold sont des pâtes délicieuses, sans gluten, fabriquées à partir de la farine de sarrasin à grains entiers, ils sont une option saine pour vos repas.
Mangez sainement avec Tagliatelles de konjac de la marque Better than foods est un produit bio sans Gluten, Sans Glucides avec seulement 10 calories par 100g.
Les Haricots rouges sans gluten de la marque Amaizin sont des légumineuses sans gluten et riche en fibres. Ces délicieux haricots rouges sont issus de l’agriculture biologique.
La farine d’amandes biologiques Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base d’amandes biologiques, il est fabriqué à partir de noix blanchies, décortiquées et de haute qualité.
La farine a une texture homogène et un goût d’amande légèrement sucrée et convient à divers desserts et plats salés. L’alternative à la farine de blé est pauvre en glucides, riche en magnésium et en fibres, contient des nutriments essentiels pour l’organisme et aide à réduire le mauvais cholestérol et la résistance à l’insuline. Idéal pour le régime céto (cétogène).
La farine de cacahuètes bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel à base de cacahuètes biologiques, fabriquée par un processus doux d’extraction d’huile. Elle constitue une source riche de protéines végétales, ainsi que de fibres. La farine de cacahuètes contient également des minéraux – magnésium et calcium. Son arôme distinctif de noix en fait un ajout idéal pour les desserts, les snacks ou les boissons et smoothies. Ses nutriments et minéraux favorisent la circulation sanguine, une pression sanguine optimale et la protection du cœur.
La farine de coco biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de noix de coco biologiques à faible teneur en glucides. Il est fabriqué à partir de viande de noix de coco séchée, dégraissée et finement broyée.
Sa teneur élevée en fibres et en protéines en fait un bon ajout à vos céréales ou smoothies. Vous pouvez également le mélanger avec n’importe quelle farine de vos recettes – il améliore la texture des produits de boulangerie et épaissit les sauces et les soupes. Parfait pour contrôler la glycémie, prévenir les maladiescardiaques et stimuler le système digestif.
La farine de millet de la gamme Ma vie sans gluten, une fois broyée, donne une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. Cette farine renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.
La farine de noisette biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique et naturel à base de noisettes biologiques, produit par un processus d’extraction d’huile doux, il est naturellement sans gluten et est une riche source de protéines végétales, ainsi que de fibres et de minéraux (magnésium, calcium, zinc et phosphore).
La farine de noisette contient de la vitamine E et de l’acide folique, son arôme alléchant en fait un complément idéal aux desserts, aux céréales ou aux smoothies. Les noisettes sont excellentes pour le bon fonctionnement du cerveau et des fonctions cognitives.
La farine de noix biologique Dragon Superfoods est un aliment à base de noix 100 % biologique, naturel et biologique fabriqué à l’aide d’un processus d’extraction d’huile doux.
Il est naturellement sans gluten et est une riche source de protéines végétales, ainsi que de fibres et de minéraux (magnésium, calcium et zinc), son arôme distinctif de noisette en fait un ajout idéal aux desserts, collations ou smoothies. Idéal pour stimuler les fonctions cognitives, prévenir les maladies cardiaques et pour les diabétiques grâce à son index glycémique bas.
La farine de poids chiches bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio, naturel et sans gluten à base de pois chiches biologiques. Le goût et l’arôme non intense de cette farine permettent de l’ajouter à divers mélanges de pâtisseries, à des plats sans gluten, de remplacer la farine de blé et d’épaissir les soupes et les sauces.
Alternative à la farine blanche raffinée, la farine de pois chiches apporte nombreux nutriments, vitamines et minéraux essentiels au bon fonctionnement du système immunitaire et de l’organisme, et à la prévention des maladies.
La farine de tapioca biologique Dragon Superfoods est un aliment 100 % biologique, naturel et sans gluten à base de tapioca biologique, c’est un amidon organique obtenu à partir des racines de la plante de manioc.
La fine consistance blanche de cette poudre sans gluten lui permet de se substituer à la farine blanche. La farine de tapioca, notamment connue comme épaississant, remplace facilement la fécule de maïs. Il est également utilisé pour épaissir les sauces et les soupes et pour préparer les desserts, il est riche en calcium pour la santé des os et riche en fer pour un bon apport en oxygène.
La farine de tournesol bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten obtenu à partir de graines de tournesol biologiques, conservant une teneur élevée en protéines. Le léger arôme de noisette et le goût délicat lui permettent d’être combiné avec d’autres farines, il est utilisé pour préparer des biscuits, des pâtisseries et des desserts.
La farine graines de lin de Dragon Superfoods est un aliment 100% biologique, naturel et sans gluten à base de graines de lin biologiques, la farine conserve le mucilage typique du lin, les acides gras insaturés et est riche en protéines et en fibres.
La farine de graines de lin est utilisée pour fabriquer des craquelins crus, une base de pizza crue et divers desserts. Ces graines sont connues pour favoriser la santé digestive, soulager la constipation et réduire le risque de maladie cardiaque.
Les flocons de levure nutritionelle bio de Dragon Superfoods sont un superaliment 100% bio, naturel et est une levure désactivée.
Elle se présente sous la forme de flocons de couleur jaune, la levure nutritionnelle a une saveur forte, décrite comme noisette ou crémeuse, ce qui en fait un ingrédient populaire dans les substituts de fromage.
Elle est souvent utilisée par les végétaliens à la place du fromage.
Il peut également être utilisé dans des recettes végétariennes ou ajouté à des shakes protéinés pour augmenter le contenu nutritionnel.
La levure nutritionnelle de Dragon Superfoods peut ajouter une saveur de fromage à toutes sortes d’aliments.
Ces galettes de riz au quinoa de la marque Lima, à base d’ingrédients naturels notamment le riz complet et de quinoa bio. Ils sont riche en fibres, ont un faible teneur en gras saturés et en sucres.
Les Graines de Chia bio de Dragon Superfoods sont un super aliment 100% bio, naturel et sont une excellente source végétale naturelle d’oméga 3 et d’Oméga 6.
Très populaires en raison de leur contenu nutritionnel, ces petites graines sont un favori traditionnel depuis l’époque aztèque, leur léger goût de noix en fait un excellent ajout aux smoothies, salades, céréales et desserts.
Les Graines de Chia bio de Dragon Superfoods sont un superaliment 100% bio, naturel et sont une excellente source végétale naturelle d’oméga 3 et d’Oméga 6. Très populaires en raison de leur contenu nutritionnel, ces petites graines sont un favori traditionnel depuis l’époque aztèque. Leur léger goût de noix en fait un excellent ajout aux smoothies, salades, céréales et desserts. Nous les recommandons crues – trempées ou moulues.
Le lait de coco bio de Dragon Superfoods est une crème liquide 100% biologique et naturelle obtenue par égouttage de la pulpe de noix de coco râpée. Notre produit a un goût sucré caractéristique et une couleur blanc laiteux. Il est connu comme substitut des produits laitiers. Le lait de coco biologique ne contient pas de graisses hydrogénées, d’arômes artificiels ou de conservateurs. Ce lait est produit dans des fermes certifiées biologiques au Sri Lanka.
Mini penne au de riz demi-complet garanti sans gluten de la marque Ma vie sans gluten.
A consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre ou d’une sauce de votre choix.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Mini penne des Andes 3 couleurs sont des pâtesbio de Ma vie sans gluten est une recette de pâtes colorée et sans gluten, idéale pour les régimes restrictifs des personnes intolérantes ou sensibles à la fameuse substance protéinée.
Élaborées à partir des farines bio de riz, de quinoa, et d’amarante, une farine particulièrement riche nutritivement, les mini pennes puisent leurs jolies couleurs dans des ingrédients également bio et réputés pour leurs pigments : épinard, betterave, curcuma. Colorées et savoureuses, ces pâtes originales mettent de la joie dans vos assiettes et vous permettent de profiter du goût irrésistible des pâtes italiennes, tout en préservant le bien-être de votre organisme. Faites-vous plaisir !
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Mix Gom sans gluten s’ajoute à vos farines sans gluten, qui gonfle en présence d’eau et permet de structurer la pâte, de ramollir la pâte et de lui donner une mie de pain moelleuse, aérée et non grasse.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Penne au quinoa sont des pâtes penne sans gluten au bon goût de quinoa à préparer en seulement 8 minutes. Il sont bouillies dans un grand volume d’eau salée.
A consommer chaud accompagné d’un filet d’huile d’olive, d’une noix de beurre ou d’une sauce de votre choix.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Les pétales de coco est un aliment issu de l’agriculture biologique, simplement grillés au four pour leur donner tout leur croustillant, sans rien perdre de leur saveur naturelle. Un produit non frit, sans gluten et 100% végétarien à consommer en collation ou lors de vos apéritifs entre amis. L’herboristerie vous propose des produits bio et sans danger à prioriser pour prendre soin de vous et de votre santé.
C’est le snack parfait pour vos pauses gourmandes et vos apéritifs !
• Parcourez nos différentes catégories de notre Epicerie salée.
• Parcourez nos autres : épicerie sans gluten
• Découvrez les autres :Biscuits apéritifs sans gluten
•Connaître plus sur les produits de la marque VAIVAI
• Explorez également d’autres produits similaires : petits sablés noix de coco sans gluten
• Découvrez également le monde des produits bio importés du monde entier par MAROC ORGANIC®.
• Pour plus d’informations visitez le site officiel de la marque VAIVAI
Achetez notre préparation pancake sans gluten, élaboré par la marque Karma ! Cette préparation est riche en protéines végétales, ainsi qu’elle est très facile et rapide à préparer !
Le quinoa blanc bio de Priméal est un aliment 100% bio et naturel. Graine de la famille des Chénopodiacées. Le quinoa est riche en protéines très bien équilibrées, source de fibres et de magnésium.
Le quinoa blanc bio de Dragon Superfoods est un aliment 100% bio et naturel. Le quinoa (Chenopodium quinoa), appelé “reine des céréales”, était un aliment de base important dans l’empire inca. L’Amérique du Sud est considérée comme la patrie de la plante Chenopodum quinoa. Le goût agréable de noisette et la teneur en protéines de ces petits grains en font l’un des aliments préférés des végétaliens et des végétariens. De nos jours, le quinoa est très populaire en tant qu’alternative aux céréales naturellement sans gluten.
Le quinoa rouge bio de Priméal est une graine issue de la même famille que les épinards, riche en magnésium, elle est une source équilibrée de protéines.
La Sauce Tamari légère de ClearSpring est une sauce biologique produite à base de fèves de soja entières. Cette sauce équilibrée, riche, corsée, complexe, concentrée et légère est parfaite pour les sushis et les sashimis et peut être utilisée pour donner de la saveur aux sautés, rôtis, barbecues, marinades et aux grillades.
Spaghetti des andes 3 couleurs bio de Ma vie sans gluten est une recette originale de pâtes, dédiée aux régimes alimentaires sans gluten.
Réalisées à base de farine de riz, de quinoa et d’amarante, nutritivement riche, ces pâtes sans gluten tiennent leurs magnifiques couleurs de plantes et légumes reconnus pour leurs pigments naturels: épinard, betterave et curcuma. Ces pâtes sont issues de l’agriculture biologique, les ingrédients de cette recette sont certifiés bio, ce qui confère aux spaghettis une qualité irréprochable. Apportant de la gaieté dans vos assiettes, ces spaghettis des Andes vous réconcilient avec la délicieuse saveur des pâtes tout en apportant à l’organisme bien-être et vitalité.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
En toast pour l’apéritif ou nature avec votre repas, cette tartine se caractérise par la saveur gourmande des oignons cuisinés et légèrement caramélisés. Ces tartines craquantes à l’oignon demeurent sans sucres ajoutés, et peuvent bien accompagner vos repas. Les Tartines à l’oignon bio se dégustent très facilement, Elles sont sans gluten et 100% bio. Et parce que vous méritez le meilleur, l’Herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies et maintenir un mode de vie incroyable.
Le Tofu Japonais Nature de Clearspring est un aliment riche en protéines et faible en graisses. Sa recette unique qui date des années 1973 lui donne une texture soyeuse, veloutée, lisse et ferme.
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
La couleur jaune de cette farine sans gluten donne de l’éclat à la préparation.
C’est l’une des farines les plus utilisées dans la boulangerie sans gluten, en particulier sa saveur neutre et légèrement sucrée.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Cette Farine de riz demi complet de Ma vie sans gluten sera l’ingrédient parfait pour votre préparation culinaire ! Lors de la préparation de pâte à muffins, à gâteau ou à pain, mélangez-la avec une autre farine plus parfumée pour augmenter leur saveur et leur moelleux.
La farine de riz est essentielle comme farine de base pour le pain, les tartes et la pâte à gâteau.
Son goût assez neutre permet de l’utiliser comme base de nombreuses recettes et comme base de sauces.
La farine de sarrasinbiologique sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten, a un goût gris clair tout à fait unique et est fabriquée à partir de grains triés et pelés.
Cette farine est recommandée pour réaliser les fameuses crêpes bretonnes sans gluten, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, tartes ou pains sans gluten.
Les papiers de riz sans gluten de la marque Amaizin sont utilisées pour préparer les petits pains d’été vietnamiens, Bánh Tráng, et ce sans gluten et à base de riz Bio.
Des pâtes 100% légumineuses dans votre assiette ! Grâce au processus de fabrication unique, la couleur d’origine des grains de haricots est préservée. Ces fusilli sont source de protéines végétales rapidement utilisable. Fusilli de lentilles corail bio de la gamme ma vie sans gluten sont des pâtes 100% légumineuses pour une bonne alimentation sans gluten!
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Les Fusilli pois vertsbio de Ma vie sans gluten sont une délicieuse source de fibres pour un repas très complet.
Des pâtes 100% légumineuses dans votre assiette ! Grâce au processus de fabrication unique, la couleur d’origine des grains est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales rapides à utiliser.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Ma Vie Sans Gluten a sélectionné pour vous une farine de sarrasin bio, qui donne à ces pâtessans gluten une couleur sombre et une saveur typique de sarrasin. Ces délicieux fusilli sont 100% sarrasin entier et sont issus de l’agriculture biologique. Ils offrent un goût particulièrement agréable et perceptible et sont garantis sans gluten.
Ces pâtes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Découvrez la Gomme de Guar de Ma Vie Sans Gluten : Un épaississant à froid et à chaud, garanti sans gluten.
A froid, elle permet d’épaissir instantanément un coulis de fruits, un bouillon de légumes, une sauce trop liquide, un pâté végétal sans cuisson.
A chaud, mélangée à de la farine sans gluten, elle apporte de la légèreté et du moelleux à toutes vos préparations boulangères et pâtissières sans gluten.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Découvrez les pâtes originales et délicieuses de Ma Vie Sans Gluten !
Les Lasagnes aux Lentilles Jaunes de Ma Vie Sans Gluten offrent une grande richesse nutritionnelle du mélange entre céréales et les légumineuses, et la possibilité d’un délicieux repas ultra riche en protéine et source de fibres à partager.
Cette lasagne fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Cette préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten permet de réaliser du pain bio avec du millet et des graines.
Faites du pain sans gluten respirant, doux et délicieux maintenant ! Grâce à ce mélange de pain de millet et de graines certifié sans gluten, il vous suffit d’ajouter de la farine, levure ou du levain bio pour obtenir des résultats étonnants. Cette formulation convient aux personnes intolérantes ou souhaitant réduire leur apport en gluten.
Utilisez notre Préparation pain au sarrasin pour réaliser instantanément un pain sans gluten respirant au goût de sarrasin ! Il suffit d’ajouter de la levure ou de la levure biologique.
<a href=”#nasa-scroll-description” class=”read_more”>Voir le descriptif complet +</a>
Mix pâtisserieBio de Ma vie sans gluten s’utilise comme une farineordinaire. La levure chimique est déjà introduite dans la bonne proportion. Ce mélange convient à de nombreuses recettes, aussi bien sucrées que salées. Il garantit la mise en œuvre de croûtes savoureuses pour les cocottes, les crêpes moelleuses et les gâteaux légers.
Envie de manger un gâteau au chocolat ? Rien de plus simple que ça, utiliser la Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie sans gluten!
Faire un délicieux gâteau au chocolat biosans gluten n’a jamais été aussi simple ! Grâce à cette préparation certifiée sans gluten, vous pouvez obtenir un délicieux gâteau au chocolat en seulement 10 minutes.