60 MAD
La farine de sarrasin biologique sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten, a un goût gris clair tout à fait unique et est fabriquée à partir de grains triés et pelés.
La farine de sarrasin biologique de Ma vie sans gluten est idéale pour les fameuses crêpes bretonnes, qui peuvent être utilisées pour parfumer, assaisonner et enrichir gâteaux, pâtes à tarte ou pains.
cette farine sans gluten est une sorte de farine au goût très particulier et de couleur gris clair. Elle provient de grains qui ont été triés et décortiqués.
Préparez d’authentiques crêpes bretonnes sans gluten, enrichissez ou assaisonnez des croûtes à tarte, gâteaux et pains sans gluten, et dégustez.
Avec cette farine, les consommateurs « sans gluten » réussiront assurément leur pain.
Farine de sarrasin*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique Allergènes : Absence
Farine idéale pour réaliser les fameuses galettes bretonnes, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, des pâtes à tarte ou des pains.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l'humidité.
matières grasses 3,30 g (don’t acides gras saturés : 0,20 g) glucides 58,20 g (dont sucres : 0,60 g) fibres 7,00 g protéines 13,80 g sel <0,01 g
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
60 MAD
La farine de sarrasin biologique sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten, a un goût gris clair tout à fait unique et est fabriquée à partir de grains triés et pelés.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.