Découvrez les Corn flakes glacésbio de la marque Ma vie sans gluten, des pétales de maïs enrobés de sucre de canne roux pour un petit déjeuner gourmand garanti sans gluten.
Ces corn flakes font partie des produits bio phares de l’herboristerie !
La farine de millet de la gamme Ma vie sans gluten, une fois broyée, donne une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. Cette farine renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Cette Farine de riz demi complet de Ma vie sans gluten sera l’ingrédient parfait pour votre préparation culinaire ! Lors de la préparation de pâte à muffins, à gâteau ou à pain, mélangez-la avec une autre farine plus parfumée pour augmenter leur saveur et leur moelleux.
La farine de riz est essentielle comme farine de base pour le pain, les tartes et la pâte à gâteau.
Son goût assez neutre permet de l’utiliser comme base de nombreuses recettes et comme base de sauces.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
La farine de sarrasinbiologique sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten, a un goût gris clair tout à fait unique et est fabriquée à partir de grains triés et pelés.
Cette farine est recommandée pour réaliser les fameuses crêpes bretonnes sans gluten, ainsi que pour enrichir et parfumer des gâteaux, tartes ou pains sans gluten.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Envie de manger un gâteau au chocolat ? Rien de plus simple que ça, utiliser la Préparation gâteau au Chocolat de Ma Vie sans gluten!
Faire un délicieux gâteau au chocolat biosans gluten n’a jamais été aussi simple ! Grâce à cette préparation certifiée sans gluten, vous pouvez obtenir un délicieux gâteau au chocolat en seulement 10 minutes.
Cette préparation gâteau fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Le duo de quinoa bio de Priméal, un produit bio en provenance de l’agriculture biologique. Source de protéines et de fibres. Ce mélange se compose de deux types de quinoa de Bolivie : le vrai quinoa blanc et le quinoa rouge. Le quinoa est la variété traditionnelle la plus cultivée en Bolivie, et est connue pour sa saveur douce et sa richesse nutritionnelle. L’enveloppe rouge du quinoa rouge avec le cœur du grain blanc attirent l’œil ! Et une fois cuits, ces grains colorés rendent vos plats super jolis et vous invitent à les déguster. Parce que vous méritez le meilleur de ce qu’offre la nature l’Herboristerie vous offre des gammes très variées de Produits bio.