50 MAD
La farine de millet de la gamme Ma vie sans gluten, une fois broyée, donne une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. Cette farine renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.
Cette farine de Ma vie sans gluten est une excellente alternative à la farine de blé. Non seulement elle est naturellement sans gluten, mais elle est également très digeste et très riche en nutriments. Avec une texture assez moelleuse et un goût atypique, cette farine sans gluten permet de réaliser de délicieuses recettes sucrées et gourmandes. Grâce à sa haute teneur en zinc et à ses propriétés antioxydantes, le millet est un allié sain pour renforcer l'immunité et lutter contre le vieillissement cutané prématuré. Enfin, elle est riche en phosphore, magnésium et calcium, ce qui contribue à la santé osseuse et dentaire. Les perles de millet, une fois broyées, donnent une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. c'est un ingrédient incontournable pour la vitalité!
Farine de millet
issue de l’agriculture biologique.
-Valeur énergétique 1552kj/367kcal
-Matières grasses 3,50g
dont acides gras saturés 0,80g
-Glucides 74,30g
dont sucres 0,60g
-Fibres 2,10g
-Protéines 8,40g
-Sel 0,01g.
Labels | AB (Agriculture Biologique) Sans gluten |
---|---|
Poids | 500g |
50 MAD
La farine de millet de la gamme Ma vie sans gluten, une fois broyée, donne une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. Cette farine renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.
Commentaires
Il n'y a pas encore de critiques.