Découvrez la Farine d’orge de NatureHood, un ingrédient alimentaire riche en nutriments, qui peut aider à réduire l’inflammation dans le corps et à réduire le risque de maladies cardiovasculaires et de certains cancers. Ajoutez-la à vos recettes préférées pour une touche de saveur et de santé.
Découvrez la nouvelle Farine de patate douce sans gluten de la marque Racinesbio, une farine bio équitable du Bénin, riche en fibres et à indice glycémique bas. Idéale pour les sportifs cherchant à allier cuisine saine et gourmande, cette farine est une source naturelle d’énergie avec des vitamines et minéraux essentiels. Choisissez la qualité et la durabilité avec cette farine bio équitable. Ajoutez-la à votre panier pour des recettes saines et savoureuses. l’Herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies et maintenir un mode de vie sain.
Découvrez la fécule de pommes de terre de la marque Santiveri sans gluten, idéale pour épaissir les soupes, lier les sauces, préparer des desserts et enrober des plats. Cette fécule polyvalente est facile à utiliser et apporte une touche croustillante à vos recettes. Essayez-la dès maintenant pour des plats délicieux et sans gluten.
La farine 5 céréales et graines de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio et sans gluten. Un mix original de plusieurs farines et graines afin de vous apporter tous les bienfaits nutritionnels dont votre corps aura besoin, et combine les propriétés panifiables des 5 farines. Dans ce mélange, vous trouvez : La farine de blé demi-complète, farine d’épeautre blanche, farine d’avoine, farine de seigle claire, farine d’orge complète, Tournesol décortiqué, lin brun. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies.
La farine d’avoine complète de Moulin des Moines est un aliment 100% bio. L’avoine est très connue pour sa richesse en fibres et ses vertus pour combattre le cholestérol, le diabète, et l’obésité. Elle est également riche en protéines végétales, vitamines E et B, antioxydants, et riche en acides aminés. De ce fait, vous pouvez remplacer la farine de blé traditionnelle dans vos plats cuisinés par cette farine, qui est issue des grains d’avoine moulus, afin d’en tirer bénéfices. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies.
La farine d’épeautre blanche de Moulin des Moines est une farine 100% naturelle , qui peut remplacer la farine de blé pour augmenter la valeur nutritionnelle de vos plats, Elle apporte en effet davantage de protéines, magnésium, zinc, fer et de cuivre que la farine de blé. Le plus intéressant et ce qui est rare à trouver dans d’autres céréales, c’est que ses protéines contiennent les huit acides aminés essentiels (dont la lysine) à l’organisme. La farine d’épeautre blanche dispose d’un goût délicat, et il peut s’associer très bien avec les recettes salées ainsi que sucrées, ce qui vous permet de l’incorporer à vos repas du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner. Il est courant également de préparer des gâteaux, crêpes, pâtisseries, et autres gourmandises salées ou sucrées avec un mélange de farine d’épeautre blanche et de farine de blé. l’herboristerie vous propose des produits bio pour maintenir une hygiène de vie saine.
La farine d’épeautre complète de Moulin des Moines est une farine naturelle 100 % bio. Pour booster la valeur nutritionnelle de vos plats, remplacez complétement ou partiellement la farine de blé par la farine d’épeautre complète. Cette farine est intéressante en termes de composition, elle contient des protéines, du zinc, fer, fibres, magnésium, et du cuivre. Vous pouvez l’associer très bien avec les recettes salées ainsi que sucrées.
La farine d’orge complète de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Comme son nom l’indique, elle est issue de l’orge. Cette farine possède d’excellentes propriétés nutritionnelles. Riche en lysines et protéines, mais pauvre en gluten, cette farine est réellement bénéfique pour votre organisme ! Si vous recherchez une texture bien levée et aérée, mélangez la farine d’orge avec une farine de blé complète pour bénéficier de ses fibres et minéraux. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies.
La farine de blé complète T150 de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. C’est une farine complète, aussi nommée farine intégrale car elle contient tous les éléments du grain de blé, elle contient 2 et 3 fois plus de vitamines B et E que la farine blanche, ainsi que du calcium, du magnésium, du potassium et du zinc. Si vous êtes à la recherche d’une farine source de fibre, la farine de blé complète de Moulin des Moines T150 est la farine qu’il vous faut. Elle est de couleur brune et son goût est plus rustique qu’une farine blanche. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie vous propose des produits bio d’excellente qualité, pour satisfaire toutes vos envies.
La farine de blé T110 de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Une farine complète, qui contient plus de fibres et de nutriments qu’une farine blanche, grâce à sa haute teneur en cendres, et c’est ce qui permet d’obtenir des pains plus développés qu’avec de la farine intégrale. Idéale pour la fabrication de pain, épaissir les sauces, faire des pâtisseries et des crêpes.
La farine de blé T80 de Moulin des Moines est une farine de blé très intéressante côté nutrition. A partie qu’à la farine T80 que la teneur en minéraux, fibres, vitamines B9, protéines, devient intéressante, tout en restant facile à digérer. C’est une farine semi-complète avec une teneur en cendres un peu plus élevée que les autres farines blanches, elle garde ainsi une partie de ses nutriments présents dans l’enveloppe du blé. Fortement recommandée pour préparer vos pâtes à pizza et pains maison.
La farine de châtaigne de Moulin des Moines est une farine naturelle 100% bio. Elle est obtenue à partir du broyage à la meule du fruit séché du châtaignier. Sans gluten et riche en fibres alimentaires, c’est ce qui rend la farine de châtaigne parmi les plus populaires en pâtisserie, et les plus utilisées surtout. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être.
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Achetez notre farine de Chia, élaborée par la marque Karma ! Cette farine est riche en vitamines et minéraux. Cette farine est parfaite pour le contrôle de l’appétit ainsi que la perte de poids!
La farine de millet de la gamme Ma vie sans gluten, une fois broyée, donne une farine sans gluten de couleur blanc cassé à la saveur originale. Cette farine renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten.
La farine de Sarrasin de Moulin des Moines est une farine complète et 100% bio, elle est obtenue exclusivement après mouture sur meule de pierre. La farine de Sarrasin est aussi appelée farine de blé noir, elle est une bonne source de protéines végétales (13g pour 100g), riche en fibres, en antioxydants et en minéraux, en particulier le cuivre. Parce que vous méritez le meilleur pour votre santé et votre bien-être, l’herboristerie sélectionne pour vous les meilleurs produits bio qu’existent.
La farine spéciale pour pizza de Priméal est une sélection d’une variété de blé adaptée (Manitoba), sa texture donne une croûte très douce et savoureuse, et elle s’adapte également à la structure typique de la croûte de pizza à bord moyen/épais plus mince. La farine spéciale pour pizza est très raffinée, essentiellement ce dont vous avez besoin pour la pizza. La quantité de protéines dont vous aurez besoin est d’environ 14g ou plus.
Mix Gom sans gluten de la gamme Ma Vie Sans Gluten associe le psyllium et la gomme d’acacia: ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Mix Gom sans gluten s’ajoute à vos farines sans gluten, qui gonfle en présence d’eau et permet de structurer la pâte, de ramollir la pâte et de lui donner une mie de pain moelleuse, aérée et non grasse.
Cette farine fait partie des produits bio phares de l’herboristerie !
Le son d’avoine de Priméal issue de l’agriculture biologique, provient de l’enveloppe extérieure du grain. Riche en fibre, en protéines et en bêta glucanes. Il permet de réguler la glycémie et le cholestérol, réduire les risques d’hyperglycémie, il aide aussi à réduire la fatigue et la sensation de faim, ainsi qu’il contribue à la croissance et à la régénération musculaire.
Le son d’avoine de Moulin des Moines est un aliment naturel, 100% bio. Comme son nom l’indique, cet aliment naturel est à base d’avoine même, provient de la coque externe qui enveloppe la graine d’avoine. Ce produit a la double particularité d’être riche en fibres solubles et en protéines.
Pour de délicieuses préparations, qu’elles soient salées ou sucrées, la farine de maïs de Ma vie sans gluten offre de nombreuses alternatives aux personnes intolérantes au gluten.
La couleur jaune de cette farine sans gluten donne de l’éclat à la préparation.
C’est l’une des farines les plus utilisées dans la boulangerie sans gluten, en particulier sa saveur neutre et légèrement sucrée.
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Cette Farine de riz demi complet de Ma vie sans gluten sera l’ingrédient parfait pour votre préparation culinaire ! Lors de la préparation de pâte à muffins, à gâteau ou à pain, mélangez-la avec une autre farine plus parfumée pour augmenter leur saveur et leur moelleux.
La farine de riz est essentielle comme farine de base pour le pain, les tartes et la pâte à gâteau.
Son goût assez neutre permet de l’utiliser comme base de nombreuses recettes et comme base de sauces.
Cette préparation pain millet et graines de Ma Vie Sans Gluten permet de réaliser du pain bio avec du millet et des graines.
Faites du pain sans gluten respirant, doux et délicieux maintenant ! Grâce à ce mélange de pain de millet et de graines certifié sans gluten, il vous suffit d’ajouter de la farine, levure ou du levain bio pour obtenir des résultats étonnants. Cette formulation convient aux personnes intolérantes ou souhaitant réduire leur apport en gluten.
Le son d’avoine de Priméal, issu de l’agriculture biologique, est riche en bêta-glucanes qui maintiennent une cholestérolémie normale. Il aide à réguler la glycémie, à réduire la fatigue et la faim tout en contribuant à la croissancemusculaire.
L’Herboristerie vous offre une large sélection de produits bio pour maintenir un mode de vie sain!
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